- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Bachbauernstr. 1 b, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Sind Sie Stephanie Putzker?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kinder hatten nach Behandlung Angst und weigern sich nochmals dorthin zu gehen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Putzker ist immer sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit. Es herrscht eine gute Atmosphäre in der Praxis, mein Kind hat sich super aufgehoben gefühlt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin mit meinen Jungs seit ihrer Geburt in der Praxis und bin sehr zufrieden. Fr. Dr. Putzker nimmt sich selbst in Stresssituationen immer genügend Zeit und ist fachlich extrem kompetent. Wir fühlen uns bei ihr sehr gut aufgehoben und in den besten Händen.
Telefonisch ist die Praxis teilweise wirklich schlecht erreichbar, aber inzwischen kann man ganz unkompliziert auch online Termine vereinbaren.
Also insgesamt absolut empfehlenswert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin schon lange mit meinen Kindern in der Praxis und bin sehr begeistert von Frau Dr Putzker und ihrem Team!
Sie hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich liebevoll, einfühlsam und geduldig (nicht nur) um die kleinen Patienten.
Ihrem breiten und sehr guten Fachwissen sei Dank, dass mein Sohn schnell und richtig therapiert wurde!
Auch komplizierte Angelegenheiten regelt sie mit dem ganzen Team ohne Probleme.
An manchen Tagen sind telefonische Erreichbarkeit und Parkplätze schwierig.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind mit der Betreuung durch Frau Putzker und ihr Team sehr zufrieden. Unsere Kinder haben chronische Krankheiten und werden individuell, einfühlsam und kompetent versorgt.
Die Wartezeit hält sich mit Termin im Rahmen, dass es auch mal länger dauern kann, nehmen wir gerne in Kauf, da es immer mal vorkommen kann, dass eine Behandlung außerplanmäßig länger dauert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
wir sind bereits seit vielen Jahren in der Praxis und waren mit den vorherigen Ärzten sehr zufrieden. Seit Frau Putzker die Praxis übernommen hat sind wir sehr unglücklich mit der Situation vor Ort. Wir haben den Eindruck, dass Sie uns nicht richtig zuhört und tlw. sehr unfreundlich mit uns spricht- als wären wir richtig blöd im Kopf. Es gab dazu schon mehrere Situationen- Nie wieder. Wir wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Putzker ab?Stephanie Putzker ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Putzker?Stephanie Putzker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachbauernstr. 1 b München
Kann ich bei Stephanie Putzker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Putzker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Putzker buchen?An diesem Standort hat Stephanie Putzker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Putzker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Putzker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Putzker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Putzker gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Putzker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Putzker?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Putzker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim