Sind Sie Dr. med. Stephanie Prochnow?
Ich bin froh, sie als Ärztin zu haben. Bei ihr fühle ich mich immer bestens aufgehoben. Sie geht auf alles ein und versucht immer so gut wie es ihr möglich ist zu helfen. Ich kann nichts negatives über sie sagen. Vielen Dank für Alles!
Eine sehr arrogante Ärztin, die Krankschreibung verweigert, weil die Urinanalyse/EKG in Ordnung ist. Und teilt es noch nicht selbst dem Patienten mit, sondern durch ihre Assistentin. "Damit müssen Sie durch..." war die Antwort. Ich fühlte mich wie Dreck behandelt. Wie könnte es sein, dass die Ärztin dem Urinwert oder EKG mehr glaubt als dem Patienten??? Ich musste zwangsläufig zu einer anderen Arztpraxis gehe und wurde ohne Zweifel sofort für eine Woche krankgeschrieben. Es war übrigens nur diese eine Woche im Jahr. Ansonsten habe ich mich nicht krankschreiben lassen.
Sehr aufmerksame, fachlich kompetente und freundliche Ärztin. Versucht stets schnell zu helfen.
Ich bin bei ihr seit 2017 in Behandlung und ich fühle mich sehr gut betreut! Nettes Praxisteam... Besser kann es nicht sein...
Super nettes Praxispersonal, Terminierung immer ohne Probleme, beide Ärzte haben immer ein offenes Ohr für den Patient und beraten sehr gut!
Frau Dr. Prochnow ist eine überragende Ärztin mit einem erstklassigen Praxisteam.
Absolut zu empfehlen, sich dort behandeln zu lassen.
C.M.
Sehr nette und kompetente Ärztin, nimmt sich die Zeit um eine genaue Diagnose zu erstellen und die passende Behandlung anzuwenden.
Frau dr. Spricht sehr herab lassend und betitelt Patientin als Zicke.
Das finde ich unmöglich.
Nimmt sich Zeit, gute Mischung aus Alternativ- & Schulmedizin.
Sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Prochnow ab?Dr. med. Stephanie Prochnow ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Prochnow?Dr. med. Stephanie Prochnow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langstr. 20 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Prochnow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Prochnow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Prochnow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Prochnow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Prochnow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Prochnow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Prochnow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Prochnow gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephanie Prochnow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Prochnow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Prochnow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Nahrungsmittelunverträglichkeit in Offenbach am Main
Bluthochdruck (Hypertonie) in Offenbach am Main