Coaching
Psychologische Beratung
Psychotherapie (Erstgespräch)
Telefonische Beratung
Privatpraxis Stephanie Pöhler Heilprakt. für Psychotherapie
Der Termin dient ausschließlich einer telefonischen Terminplanung für das Erstgespräch und Voraussetzungen.
Die Arbeit mit Menschen unter besonderer Berücksichtigung gruppendynamischer und individueller Entwicklungsmöglichkeiten hat mich schon immer interessiert. Das gilt sowohl für meine Tätigkeit als Führungskraft in einer der größten Krankenversicherungen wie auch in meiner therapeutischen Arbeit in Rahmen der Psychotherapie Hilden, Solingen und Umgebung.
Besuchen Sie mich auf: https://stephanie-poehler.de oder vereinbaren Sie gleich online einen Termin in meiner Praxis. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Stephanie Pöhler
- Gruppentherapie
- Einzeltherapie
- Psychotherapie
- Paarberatung
Waren Sie schon bei Stephanie Pöhler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Pöhler ab?Stephanie Pöhler ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephanie Pöhler besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Coaching, Paartherapie, Einzeltherapie, Entspannungstherapie, Progressive Muskelentspannung (PME), Erstberatung, Erstanamnese, Psychologische Beratung, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Pöhler?Stephanie Pöhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Höfgen 15 Haan
Kann ich bei Stephanie Pöhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Pöhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stephanie Pöhler?Sie können sich mit Stephanie Pöhler auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Pöhler buchen?Der Online-Terminkalender von Stephanie Pöhler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Pöhler wahrnehmen?Manchmal hat Stephanie Pöhler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Pöhler?Stephanie Pöhler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf