- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Stephanie Petersen?
Wir sind seit Jahren mit unserer Pflegehündin im Urlaub, mit „Emma“ in Behandlung. Alles super, wir haben größtes Vertrauen und Emma auch.; sind zu 100% zufrieden.
Schade, dass wir kein Hund sind.
hilfsbereit bei der Erstversorgung im Notfall, nach der Folgebehandlung ging es unserem Tier schlechter als vorher. Wir haben daraufhin nochmal bei der Ärztin angerufen, die - mit dem ausdrücklichen Hinweis, ein nochmaliger Praxisbesuch würde nichts bringen - Tabletten verordnet hat. Eine hilfreiche Weiterbehandlung am selben Tag hat dann TA Wohlenberg (nach unserem Anruf 5 Min. vor Ende seiner Sprechstunde!) vorgenommen. Diagnostik der Ärztin laut unserem TA Zuhause komplett am Thema vorbei.
Wir waren wegen anhaltendem Durchfall unseres Havaneser's bei Frau Petersen und wurden überaus freundlich und sehr kompetent beraten!!! Sie nahm sich viel Zeit für die Untersuchung und stellte kompetente Fragen, auch zu seinem sonstigen Krankheitsbild ( Herzklappeninsuffizienz). Wir haben uns sehr gut beraten und "aufgehoben" gefühlt, eine Tierärztin wie man sie sich nur wünschen kann!!!
Mir hat die Praxis im Urlaub sehr geholfen. Wir haben einen erkrankten Hund mit auf die Insel genommen und brauchten eine Folgebehandlung während des Urlaubs. Wir waren erst zum Ende der Sprechstunde da und es wurde unserer Hündin noch schnell geholfen, damit es ihr besser ging. Wir hatten zum Glück die Unterlagen unseres Tierarztes und der Vorbehandlung dabei, sodass in der Praxis auf dieser Behandlung aufgebaut werden konnte und wurde. Trotz der knappen Zeit wurde uns direkt geholfen und wir waren sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Petersen ab?Stephanie Petersen ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Petersen?Stephanie Petersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keitumer Landstr. 10 c Sylt-Ost
Kann ich bei Stephanie Petersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Petersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Petersen buchen?An diesem Standort hat Stephanie Petersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Petersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Petersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Petersen?Stephanie Petersen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.