Stephanie Osterwinter-Esser
Internistin
Ernährungsmedizinerin
Bad Sassendorf 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser?
sehr sorgfältige Untersuchung, nimmt sich Zeit, unsagbar freundlich und ehrlich, kann ich nur empfehlen.
Telefonische Erreichbarkeit eine reine Katastrophe!
Ich habe schon mehrere Hausärzte gehabt schon alleine durch Umzüge & Co
aber in dieser Praxis fühle ich mich gut versorgt und auch von den beiden Ärzten sehr gut verstanden.
Ich möchte mich hiermit nochmals ganz besonders bei Frau Dr. Osterwinter_Esser
bedanken, die mir, als Tochter, einer älteren Patientin, so eine große Hilfestellung
gegeben hat. Meine Mutti war erkrankt und man hätte sie völlig falsch behandelt, aber
Frau Dr. hat in nur einem Telefonat die eigentl. Beschwerde erkannt und konnte mir, als
Tochter, die leider etwas weiter entfernt wohnt, einen sehr, sehr guten Tip geben und
hat auch gleich die richtige Überweisung ausgestellt. Ich wünschte, so eine Ärztin hätte
ich hier auch vor Ort. Nochmals ganz herzlichen Dank und ich kann diese Praxis NUR
WEITEREMPFEHEHLEN !!! Ganz liebe Güße aus dem Sauerland Sandra Röder
Ich kann nur gutes über Frau Doktor Osterwinter-Esser sagen. Sie nimmt sich immer für ihre Patienten Zeit und sie ist auch sehr vertrauenswürdig. Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und gehe immer wieder gerne in die Praxis! Bin dort rundum zufrieden und kann sie nur Wärmstens weiter empfehlen!!!
Ich war gerade in der Praxis,um ein Rezept abzuholen.Dabei wurde mir gesagt,"Frau Doktor,möchte
den jährlichen Gesundheits-Checkup,bei mir machen.Wann wir das machen können". Ich sagte darauf,das ich daran kein Interesse habe.Darauf die Sprechstundenhilfe " Wenn ich mich nicht untersuchen lasse,gibt es keine Rezepte mehr".Das nach 12Jahre,die ich bei Frau Dr.Osterwinter-Esser war.Unglaublich!
Eigentlich eine nette Ärztin aber neuerdings tagesform abhängig. Teils unsicher in eigener diagnostik stellt zu schnell Überweisungen aus anstatt selber erstmals zu handeln.praxisteam super lieb.wartezeit trotz termin nicht zumutbar.teils 1/12 - 2 std.frau Doktor nimmt sich zeit aber zuviel
Ich bin ein "schwieriger Fall". Nicht, weil ich besonders durch Krankheiten gebeutelt wäre, nein. Ich bin Krankenschwester mit einem, nur für mich geltendem "alles nicht so schlimm" Syndrom und panischer Angst vor der Nadel (in meinem Gewebe).
Diese wunderbare Ärztin versteht und behandelt mich mit einer Kompetenz, die man selten erlebt. Erklärt ohne Zeitdruck, zeigt Alternativen und Gefahren aus - was sehr wichtig, aber oft vernachlässigt wird.
Ich wünsche Dr. OE Alles Gute.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser ab?Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser ist Internistin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser?Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Bad Sassendorf
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Osterwinter-Esser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.