Stephanie Oßmann
Internistin,
Endokrinologin & Diabetologin
Sauerlach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stephanie Oßmann?
Man hatte das gute Gefühl, daß sich Frau Dr. Oßmann voll auf mich einließ, sie war sehr sicher in der Diagnostik! Kann die Praxis nur empfehlen! Telefonisch kommt man oft nicht durch, aber es gibt ja noch das Internet für Rezepte und Termine.
Das man warten darf ist man gewöhnt.
Hatte zwei Termine in einem. Gemacht sollte werden : Ultraschall der Schilddrüse und vom Bauchraum. Sollte drei h vorher nichts essen. Mich danach gerichtet. Als es soweit war, nur Schilddrüse. Kam mir über rumpelt vor. Auswertung- macht der Hausarzt. Bei Nachfragen - Ärztin empfindlich reagiert.
Ich bin auf Grund eines Schwangerschafts Diabetes zu den Fachinternisten Sauerlach gekommen und super herzlich bin Frau Dr. Oßmann und Ihrem Team Der zuckermäuse aufgenommen worden! Mir wurde alles super erklärt und die Betreuung war top! Das gesamte Praxis Personal ist immer super herzlich und versucht alles möglich zu machen!
Ich bin rund um zufrieden und kann hier nur eine Empfehlung aussprechen!
Frau Dr. Oßmann ist zwar eine sehr junge Ärztin, trotzdem merkt man von Anfang an, dass sie sehr kompetent ist. Besonders auf dem Gebiet \"Schilddrüse\" und \"Diabetis\" hat sie eine große Sachkenntnis. Außerdem ist sie unglaublich freundlich, nimmt sich auch für Kassenpatientin immer ausreichend Zeit für ein Gespräch. Man fühlt sich dort wirklich in den besten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Oßmann ab?Dr. med. Stephanie Oßmann ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Oßmann?Dr. med. Stephanie Oßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tegernseer Landstr. 11 Sauerlach
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Oßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Oßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Oßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Oßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Oßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Oßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Oßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Oßmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephanie Oßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Oßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Oßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.