- Tierarzt für Kleintiere
Kompetent und freundlich. Mehr geht nicht.
Schnelle Hilfe,auch ohne Termin.
Super nette und kompetente Ärztin.
Auch am einem Samstag ohne Termin ,hat sich Frau Mauer Zeit für meinen Hund genommen.
Keine Hektik,trotzt Patientenansturm. Sie strahlt Ruhe und Zuwendung für Patient und den Menschen aus.
Ganz große Klasse und besten Dank dafür.
Bleibt so wie Ihr seid;)
Stephanie ist eine super Ärztin, nimmt sich Zeit und man bekommt schnell Termine und Hilfe.
Trotz schwerer OP`s u.a. geht unser Hund immer noch schwanzwedelnd in ihre Praxis.
Liebevoll nehmt sich Zeit,für den Hund und Halter mein Hund ist sehr ängstlich.
Aber mit ihren Charm hat mein Hund sie sofort ins Herz geschlossen und sogar Leckerli genommen.
Wir sind glücklich freuen uns das wir sie gefunden haben.
Frau Dr. Mauer ist supernett und war äußerst genau bei der
Untersuchung unseres kleinen Hundes. So genau war mein vorheriger Tierarzt lange nicht! Die Preise sind zivil, Termine gibt es am selben Tag. Unser Hund wollte gleich zurück ins Sprechzimmer zu ihr, obwohl er eine Spritze bekommen hatte. Die hat er kaum wahrgenommen, weil ihm gleichzeitig liebevoll Leckerli gegeben wurden.
Ich kann diese junge Ärztin nur empfehlen! Sie geht super einfühlsam auf unseren Hund ein - der freut sich schon auf den Tierarzt. Sie nimmt sich immer viel Zeit... Und Preis/Leistung stimmt auch...
Sehr kompetenter und persönlicher Kontakt. Ich fühle mich mit meinem Hund seit Jahren sehr aufgehoben bei Frau Mauer. Ein großer Dank auch an Ihr nettes Team.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Mauer ab?Stephanie Mauer ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Mauer?Stephanie Mauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nußkamp 2 Hamburg
Kann ich bei Stephanie Mauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Mauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Mauer buchen?An diesem Standort hat Stephanie Mauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Mauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Mauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Mauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Mauer?Stephanie Mauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Mauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.