Geschätzte Antwortzeit:
Liebe Patienten,
seit 1992 bietet die Praxis die Gesamtheit der Zahnmedizin in einer Praxisstruktur. Ziel jeder Behandlung ist ein höchst qualitativer zahnmedizinischer Anspruch an Gesundheit, Funktion und Ästhetik. Die Gesundheit und Schönheit ihrer Zähne zu erhalten und zu verbessern, dafür machen wir uns stark – und dafür haben wir ein starkes Team an Spezialist*innen gebildet. 1992 in Osternburg, 2009 in Bürgerfelde und 2023 in Wechloy. Patient*innen können von dem stadtteilübergreifenden und fachübergreifenden Wissen und Können des großen Ärzt*innenteams profitieren. Wir sind unter anderem auf Behandlungen in Vollnarkose spezialisiert, verfügen über eine integrierte Praxis für Kinderzahnheilkunde und kooperieren im Bereich Oralchirurgie mit Kolleg*innen aus anderen Praxen.
Die Oldenburger Zahnärzte
Die Oldenburger Zahnärzte
- Zahnärztliche Schlafmedizin
Stephanie Mattysek-Schenkel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0441 77.....
Nummer anzeigen
Füllung
Drögen-Hasen-Weg 19, Oldenburg
Die Oldenburger Zahnärzte Wechloy
Zahnersatz
Drögen-Hasen-Weg 19, Oldenburg
Die Oldenburger Zahnärzte Wechloy
Waren Sie schon bei Stephanie Mattysek-Schenkel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Mattysek-Schenkel ab?Stephanie Mattysek-Schenkel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephanie Mattysek-Schenkel besonders viel Erfahrung hat: Füllung, Zahnersatz.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Mattysek-Schenkel?Stephanie Mattysek-Schenkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drögen-Hasen-Weg 19 Oldenburg
Kann ich bei Stephanie Mattysek-Schenkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Mattysek-Schenkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Mattysek-Schenkel buchen?An diesem Standort hat Stephanie Mattysek-Schenkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Mattysek-Schenkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Mattysek-Schenkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Mattysek-Schenkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Mattysek-Schenkel?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Mattysek-Schenkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Oldenburg