Stephanie Linke-Dapprich
Internistin
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Neuwied 1 Adresse
Beste Diabetologin weit und breit. Alle nett, professionell und zuvorkommend. Hier fühlt man sich wohl und gut behandelt.
Nur zu empfehlen, Die Chefin ist äüßerst kompetent, super lieb und freundlich. Selbiges gilt auch für die Diabetologinnen und das gesamte Praxis-Team. Ganz tolle Mannschaft, wo man sich gut aufgehoben und willkommen füht. besser gehts einfach nicht. Daher ganz, ganz dickes Lob; Ihr seid Spitze!!!
In dieser Praxis bin ich schon seit 2016. Immer bei Frau Dr. Dapprich -Linke.
Sie ist sehr kompetent ruhig und Sachlich. Es gibt keine Probleme nur Lösungen.
Dank ihrer Hilfe geht es mir wieder gut.
Eine Ärztin die den Umgang mit Patienten versteht.
Eine sehr schöne Praxis. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Die Ärzte, besonders Frau Linke- Dapprich sind hervorragende Ärzte, die sich mit Ruhe um die Probleme des Patienten kümmern und einem ein Gefühl vermitteln angenommen und Ernst genommen zu sein. Alle Mitarbeiter/innen sind ebenfalls freundlich und kompetent.
Ich komme wirklich gerne hierher.
Dr med Stephanie Dapprich- Linke ist eine sehr kompetente Ärztin. Ich habe vollstes Vertrauen zu Ihr. Ich kann Frau Doktor nur empfehlen. Mir wurde immer geholfen und zugehört.
Hervorragende Ärztin, schafft Vertrauen und erklärt ausführlich, was zu tun ist,mit ihrer Hilfe konnte ich meine Diabetes-Langzeitwerte senken, prima Praxis-Team
Ich bin immer wieder begeistert wie ruhig und gelassen alles von statten geht. Das Team wie Frau Dr. Linke- Dapprich sind sehr liebevoll, kompetent und freundlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben dort und das schon seit 2009. Ehrlich gesagt das ist die einzige Praxis wo ich gerne hingehe, trotz der erbärmlichen Krankheit. Ich kann sie ruhigen Gewissens nur jedem Diabetiker ans Herz legen und das nicht nur heute, sondern schon die ganzen Jahre über ( mit Ausnahme von einer anderen Ärztin, für die ich aber schnell Ersatz bekommen habe auf Wunsch und die heute nicht mehr dort ist).
war alles ok, gute Aufteilung der einzelnen Bereiche und Stationen.
ausführliche und präzise Besprechung nach den Untersuchungen.
erfahrenes und gut eingespieltes Personal
Frau Dr. Linke-Dapprich begeistert durch ihre positive, motivierende und empatische Art.
Man fühlt sich bei ihr in guten Händen. Ihre natürliche und herzliche Ausstrahlung macht den Arztbesuch zu einem angenehmen Untersuchungstermin. Bleiben Sie so!!
War vorher bei einem anderen Diabetologen, aber dort unzufrieden. Seit dieser Woche jetzt bei Frau Dr. Linke-Dapprich. Supernette, freundliche Ärztin, bei der ich mich sofort wohlgefühlt habe. Kein Vergleich... Freue mich auf den nächsten Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich ab?Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich ist Internistin, Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich?Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langendorfer Str. 82 a Neuwied
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich?Sie können sich mit Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Linke-Dapprich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.