Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Stephanie Ledwon-Pechel?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Habe, wie immer, kurzfristig einen Termin bekommen und sehr kompetent und rasche Hilfe erfahren
VIELEN DANK!!!

da ist man in sehr guten händen,kann ich nur weiterempfehlen

Waren heute da, um eine Zweitmeinung für die Behandlung unserer Meerlies einzuholen. Frau Lewdon-Pechel hat uns sehr geduldig zugehört und ist auf all unsere Fragen eingegangen. Wir wurden umfassend beraten, sie hat sich sehr viel Zeit genommen. Eine sehr nette Tierärztin, und auch mit den Tieren total lieb. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen ab sofort immer hierhin.

Zum zweiten Mal mit dem Hund Notfallmässig versorgt worden, außerhalb der Sprechzeiten erreichbar und hilfsbereit. Versorgung sofort bzw. Zeitnah. Preis Leistung stimmt!
Desweiteren sind Routine Untersuchungen und operativer Eingriff bei unseren Besuchen stets positiv verlaufen!

Ich gehe am liebsten zu Frau Ledwon-Pechel da sie wirklich weiß was sie tut, sehr lieb mit den Tieren umgeht aber auch trotzdem sagt was Sache ist und nicht um den heißen Brei rum redet. Sie hat mir leider schon meinen Hund und gestern erst meine Katze einschläfern müssen, aber auch das hat sie sehr würdevoll und angenehm für Frauchen gemacht! Alle Daumen und Krallen hoch!

Kompetent, freundlich, verständnisvoll. Kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen! :-)
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Ledwon-Pechel ab?Stephanie Ledwon-Pechel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Ledwon-Pechel?Stephanie Ledwon-Pechel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Viehweg 4 Eschenburg
Kann ich bei Stephanie Ledwon-Pechel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Ledwon-Pechel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Ledwon-Pechel buchen?An diesem Standort hat Stephanie Ledwon-Pechel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Ledwon-Pechel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Ledwon-Pechel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Ledwon-Pechel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Ledwon-Pechel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Ledwon-Pechel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Ledwon-Pechel?Stephanie Ledwon-Pechel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Ledwon-Pechel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.