Sind Sie Dr. med. Stephanie Kurz?
Ich wurde von Frau Dr. Kurz zweimal erfolgreich operiert.
Sie ist freundlich und erklärt während der OP's ruhig und sachlich, was gerade passiert.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Fachlich lief bei mir, soweit ich das beurteilen kann, alles perfekt! Die Wartezeiten in der Praxis sind wohl immer wieder ein Ärgernis. Ich persönlich habe das gerne in Kauf genommen etwas warten zu müssen, dafür habe ich halt auch relativ kurzfristig einen Termin bei einem Facharzt erhalten! Und das ist sicher nicht überall so!
Eine sehr gute Ärztin, bei der sich ein Patient sehr gut aufgehoben fühlt. Sie hat z.B. meinen grünen Star perfekt unter Kontrolle und nimmt sich Zeit für alle Fragen. Fachlich und menschlich ist sie einfach exzellent .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Kurz ab?Dr. med. Stephanie Kurz ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Kurz?Dr. med. Stephanie Kurz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 29 Fürstenfeldbruck
- Hauptstr. 29 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Kurz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Kurz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Kurz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Kurz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Kurz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Kurz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Kurz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Kurz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stephanie Kurz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Kurz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Kurz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.