- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Stephanie Kurt?
Kurze, klare Untersuchung und Diagnostik sowie Diagnose. Klare Behandlungsanweisung. Trockener Humor. Passt für mich bestens. Und natürlich meinen Hund!!
Für mich ist Frau Dr. Kurt eine absolut kompetente Tierärztin. Nicht nur das sie sehr nett und freundlich ist, sie kann super mit meinem hibbeligen Hund umgehen, sagt die Wahrheit und hilft wenn was dringend wichtig ist auch dabei einen schnellen Termin in einer Klinik zu bekommen. Mein Hund (Tierschutzhund) hatte diverse gesundheitliche Probleme und möglicherweise kommt da noch einiges.
Ich kann nur sagen das ich ihr absolut vertraue. Danke für alles. Sonja Krieger
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Kurt ab?Stephanie Kurt ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Kurt?Stephanie Kurt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Focher Str. 90 Solingen
Kann ich bei Stephanie Kurt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Kurt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Kurt buchen?An diesem Standort hat Stephanie Kurt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Kurt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Kurt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Kurt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Kurt?Stephanie Kurt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Kurt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.