Sind Sie Dr. med. dent. Stephanie Kröher?
Als Angstpatient bin ich heute mit Schmerzen ohne Termin hin und ich bin sehr glücklich wieder raus!
Die Ärztin nimmt sich Zeit, nimmt einen die Angst und paßt während der Behandlung auf, dass man sich wohl fühlt!Das ganze Praxisteam ist top, die Ausstattung sehr auf die Patienten abgestimmt (während der Behandlung kann man fernsehen, was ungemein ablenkt)!Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Nur zu empfehlen!!!!Besonders für Kinder....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephanie Kröher ab?Dr. med. dent. Stephanie Kröher ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephanie Kröher?Dr. med. dent. Stephanie Kröher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauerstr. 4 Peitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephanie Kröher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephanie Kröher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Kröher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephanie Kröher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephanie Kröher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Kröher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephanie Kröher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stephanie Kröher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Stephanie Kröher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephanie Kröher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephanie Kröher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.