Sind Sie Stephanie Krautmann?
Die Praxisorganisation läuft überhaupt nicht rund. Anrufen nahezu unmöglich und für Berufstätige geht so etwas gar nicht. Die Sprechstundenhilfen sind überwiegend unfreundlich und nicht hilfsbereit. Man fühlt sich einfach nicht gut aufgehoben und muss sich von den Damen noch gängeln lassen.
Dr. Lessel halte ich für einen guten Arzt. Frau Krautmann hat kein Interesse an ihren Patienten.
Unfreundlich, Überweisung zu einer chirurgischen Fachklinik, die nicht empfehlenswert war.
Ich war schon mehrfach in der Praxis und auch bei Herrn Dr. Lessel. Bislang hatte ich niemals Probleme, die Praxis zu erreichen. In akuten Fällen wird alles möglich gemacht, das man so schnell wie möglich einen Termin bekommt und dazwischen geschoben wird. Die netten Helferinnen machen alles möglich. Die Wartezeiten sind recht kurz - das kenne ich von meinem vorherigen Hausarzt auch anders, mitunter 1,5 Stunden mit Termin . und ich fühlte mich bei Frau Krautmann ebenfalls stets gut aufgehoben. In allen Fällen konnte sie mir weiterhelfen und hatte gute Tipps.
Bei Erkältungen und Checkups habe ich auch schon einmal Frau Krautmann konsultiert. Sie ist kompetent und nimmt sich die notwendige Zeit.
Bin eigentlich Patient von Dr. Lessel; musste aber urlaubsbedingt zu Frau Krautmann. Sie hört überhaupt nicht zu, fährt über den Mund, desinteressiert und machte für mich auch keinen kompetenten und vertrauenserweckenden Eindruck. War froh, als ihr Kollege wieder da war!!!
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Krautmann ab?Stephanie Krautmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Krautmann?Stephanie Krautmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 647 Krefeld
Kann ich bei Stephanie Krautmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Krautmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Krautmann buchen?An diesem Standort hat Stephanie Krautmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Krautmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Krautmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Krautmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Krautmann?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Krautmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.