Osteopathie
Schüsselkorb 19, Bremen
Praxis Stephanie Kolax Heilpraktikerin
Schüsselkorb 19, Bremen
Praxis Stephanie Kolax Heilpraktikerin
Frau Kolax ist mein persönlicher Glückstreffer was die Osteopathie und mein langer Leidensweg von Nackenverspannungen angeht. Von Moment 1 an habe ich mich sehr wohl gefühlt bei ihr. Sie nimmt sich Zeit, sucht und findet (!) Ursachen, von denen man selber gar keine Ahnung hatte, wie tiefgründig diese sein können. Die Art und Weise WIE sie den menschlichen Körper kennt und ertastet ist faszinierend und man merkt die Leidenschaft und ihr Können in diesem Handwerk. Ich hatte jetzt 3 Behandlungen bei ihr und seitdem keine akuten Schmerzen mehr. Der Unterschied zu all den anderen Physiotherapeuten und Ärzten ist gravierend und ich bin so froh, dass sie mir empfohlen wurde. Abschließend ist zu sagen, dass ich nie erwartet hätte, in der Alternativmedizin eine zufriedenstellende Behandlung zu bekommen. Danke dafür.
Ich hatte seit längerer Zeit ziemlich dolle Rückenprobleme und war bei vielen Ärzte, doch keiner konnte die Ursache feststellen. Mir wurde die Osteopathie empfohlen und hab mich von Frau Kolax behandeln lassen. Seit dem empfinde ich eine deutliche Verbesserung und sie hat mir das Problem genau erklärt und wie ich selber dagegen vorgehen kann.
Gut weiterzuempfehelen!
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Kolax ab?Stephanie Kolax ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephanie Kolax besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Kolax?Stephanie Kolax empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schüsselkorb 19 Bremen
- Schüsselkorb 19 Bremen
Kann ich bei Stephanie Kolax Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Kolax keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Kolax buchen?An diesem Standort hat Stephanie Kolax noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Kolax direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Kolax wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Kolax, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Kolax?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Kolax akzeptiert: Privat versichert.