Termin buchen
inaktiv
- Akupunktur
- Phytotherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Darmtherapie
Phytotherapie
Praxis Stephanie Kocher Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Bewertungen durchsuchen

Ich bin mit einer hartnäckigen SIBO (Methan und Wasserstoff) Diagnose zu Frau Kocher gekommen, die mir mit ihrer langjährigen Erfahrung sehr schnell und gezielt helfen konnte. Der ganzheitliche Ansatz von Frau Kocher hat sehr schnell zu Besserung geführt. Ein auf mich abgestimmter Therapieplan hat dafür gesorgt, dass alle Symptome (Blähbauch, Blähungen, Unwohlsein) komplett verschwunden sind. Darüberhinaus konnte Frau Kocher feststellen, dass meine Bauchspeicheldrüse nicht ausreichend Verdauungsenzyme produziert und somit weitere Maßnahmen notwenig waren, um meine Probleme nachhaltig zu behandeln.
Ich bin Frau Kocher unfassbar dankbar für ihre kompetente und unkomplizierte Hilfe und kann sie jedem nur wärmstens weiterempfehlen.

Ich habe seit mehr als 15 Jahren mit starken Darmbeschwerden zu kämpfen. Blähungen, ständige Unruhe im Bauch, Darmgeräusche, Durchfälle, usw.. Ich war bei zahlreichen Fachärzten und diversen Heilpraktikern. Alle Therapien hatten keinen oder nur mäßigen Erfolg. Frau Kocher ist die erste Therapeutin, die meine Beschwerden deutlich verringern konnte. Diagnosen waren Sibo und Leaky Gut. SIbo hat sich im Test nicht bestätigt. Ich bin weiterhin bei ihr in Therapie, weil noch nicht alle Symptome behoben sind (z.B. Konsistenz des Stuhlgangs). Die Probleme, welche mir die größten Schwierigkeiten gemacht haben (starke Blähungen und Unruhe im Darm), sind aber aktuell deutlich besser, so dass ich "normal" leben kann. Das ist für mich bereits ein Riesenfortschritt nach einer langen, langen Leidenszeit!!!

Seit über drei Jahren bin ich bei Fr.Kocher wegen wiederholter Sibo und Darmproblemen in Behandlung. Ich habe sie als sehr sympathisch, einfühlsam und kompetent kennen und schätzen gelernt. Sie schlägt keine unnötigen Praxistermine vor sondern bietet auch Telefontermine an. Sie sichert ihr umfassendes Wissen mit wissenschaftlichen Tests ab (z.Bp. Stuhl- und Atemtests). Ihre Behandlung hat zum erwünschten Erfolg geführt. Ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.

Sehr empfehlenswert! Frau Kocher ist eine sehr sympathische und kompetente Heilpraktikerin. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr ausführlich und verständlich und steht jederzeit zur Verfügung, falls weitere Fragen aufkommen. Sie hat es geschafft meine Darmprobleme, die mich seit Jahren begleitet haben, in wenigen Monaten in den Griff zu bekommen. Ich bin ihr sehr dankbar für die neue Lebensqualität, die ich dadurch bekommen habe. Vielen Dank.

Sehr erfahrene, kompetente und sympathische Heilpraktikerin. Hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Hat zugehört und mich sehr gut beraten.
Noch nie konnte mir jemand meine Laborergebnisse so verständlich und ausführlich erklären wie Frau Kocher. Ich habe mich bei ihr von Anfang an gut aufgehoben gefühlt."

Die Schulmedizin war am Ende - Dank Fr.Kocher hats dann aber trotzdem noch geklappt die andauernden Ohrgeräusche loszuwerden. Es waren insgesamt 5 Sitzungen und aktuell habe ich keine Beschwerden mehr. Ich kann also nur dazu raten diesen Weg zu versuchen! Top flexibel und super hilfsbereit!

Ich bin auf Empfehlung einer Bekannten bei Frau Kocher gelandet und hatte schon während der ersten Sitzung ein sehr gutes Gefühl. Sie macht nicht nur einen sehr kompetenten Eindruck sondern vermittelt in ihrer warmen, herzlichen Art neue Wege und Möglichkeiten, die sich bei mir zu einem wirklich durchschlagenden Erfolg manifestierten. Die Ohrakupunktur, wegen der ich hauptsächlich bei ihr vorstellig wurde, war sicher der wesentliche Faktor bei der Bemessung des Erfolgs, aber auch alle weiteren Informationen zu Stoffwechsel und Ernährung hatten fraglos einen hohen Anteil an dem tollen Ergebnis. Sich gut aufgehoben zu fühlen UND sich hervorragend behandelt zu wissen - das ist einfach eine unschlagbare Kombination!

Frau Kocher nimmt sich viel Zeit und geht ganz individuell auf mich ein.

Hat mir nichts gebracht ,nur mein geldbeutel erleichtert.
Stephanie Kocher
Natürlich kann ich nicht DIE Therapeutin für alle sein, aber mit mir kann man reden. Ich finde es sehr schade so eine Bewertung abzugeben und so eine Behauptung aufzustellen, wenn man nur ein einziges mal in meiner Praxis war. Da kann man nun wahrlich nicht von "Behandlung" sprechen. Ich habe mehrfach versucht in Kontakt zu treten und ins Gespräch zu kommen, sogar auf diese Bewertung hin, bat ich darum dass sich die Verfasserin bei mir meldet - doch leider vergeblich.

Frau Kocher wurde mir aus dem Freundeskreis nur wärmstens empfohlen. Nachdem wir schon in einer normalen Kinderwunschklinik waren und auch einige Therapien dort wahrgenommen haben, dachten wir daran: jetzt wollen wir es einfach aus einem anderen Aspekt anpacken. Und wir glauben wirklich, das war der richtige Weg! Frau Kocher geht ganz komptetent und gezielt an die Sache ran. Untersucht und behandelt, ohne das sich die Patientin (ich) gedrängt oder unwohl fühlt, was in der Klinik manchmal der Fall war. Es war einfach super und es hat dann wirklich schnell und unerwartet einfach so geklappt, was wir zuerst wirklich nicht geglaubt haben.
Mit ihrer wirklich unkomplizierten und warmherzigen Heransgehensweise hat sie den Knoten wohl zum Platzen gebracht und ich war dann plötzlich schwanger und sehr dankbar! Ich kann sie daher nur wärmstens weiterempfehlen!! Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Kocher ab?Stephanie Kocher ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephanie Kocher besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Phytotherapie, Darmtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Kocher?Stephanie Kocher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschstr. 46 Eberdingen
Kann ich bei Stephanie Kocher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Kocher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Kocher buchen?An diesem Standort hat Stephanie Kocher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Kocher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Kocher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Kocher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Kocher gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Kocher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Kocher?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Kocher akzeptiert: Privat versichert.