- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Stephanie Kasche?
Nimmt sich immer Zeit für die Tiere und Besitzer. Hat meinem Hund super toll geholfen, nach dem ein anderer Tierarzt eine falsche Diagnose gestellt und auch falsch therapiert hatte. Innerhalb von Stunden ging es meinem Hund besser. Vielen Dank dafür. Auch bei meinem Vogel oder Kaninchen immer top Behandlung.
Seit wir in Hargesheim wohnen (zwei Jahre) gehen wir mit unseren Katzen zu Dr. Kasche und sind jedes Mal zufrieden!
Sie hat spontan Zeit, man muss keine Minusstunden auf der Arbeit machen weil man auch immer nachmittags/abends zu ihr kommen kann, sie berät kompetent und 100% ehrlich. Sogar an einem Samstag morgen hat sie sich Zeit genommen um nach unserem verstorbenen Kater zu schauen...
Auch mit unserem neuen Zuwachs, einem Hund, hat sie uns vorab schon gut beraten und auch er wird ab dem ersten check up natürlich nur von ihr behandelt werden.
Auch preislich ist alles vollkommen in Ordnung!!
Unverschämt teuer für die unzureichende Behandlung.
War in 20 Jahren mit verschiedenen Tieren immer sehr zufrieden
Waren heute dort zwecks Impfung meines geliebten Cockerspaniels. Wir kamen spontan, da wir von der Praxis im Nachbarort schon gehört hatten und kamen auch sofort dran! Das fand ich richtig super zumal ich das von anderen Praxen im Bad Kreuznacher Raum nicht behaupten kann. Die Aufklärung über die Impfung war sehr ehrlich und kompetent! Mir war sie sympathisch... die Kosten waren auch ok! Mein Hund und ich fühlten uns gut behandelt und wenn das der Fall ist, zahlen wir auch gerne etwas mehr!!
Vollkommen überteuert und äußerst unfreundlich. Nachdem wir für einmal Kämmen des Kaninchens noch Scheine hinlegen mussten, wurden wir dann noch wegen Falschparkens angezeigt. Ein Witz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Stephanie Kasche ab?Dr. med. vet. Stephanie Kasche ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Stephanie Kasche?Dr. med. vet. Stephanie Kasche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cremerstr. 7 Wallhausen
Kann ich bei Dr. med. vet. Stephanie Kasche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Stephanie Kasche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stephanie Kasche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Stephanie Kasche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stephanie Kasche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stephanie Kasche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Stephanie Kasche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Stephanie Kasche?Dr. med. vet. Stephanie Kasche hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stephanie Kasche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.