Sind Sie Dr. med. Stephanie Jethon?
Fr. Dr. Jethon hat uns in diesem Jahre in verschiedenen Situationen sehr weitergeholfen. Man fühlt sich ernst genommen und sie schaut genau hin ohne übervorsichtig zu sein. Genau so sollte es meiner Meinung nach sein. Das ganze Team ist super nett und versucht immer einem weiter zu helfen. Im Akutfall muss man nie lange auf einen Termin warten sondern darf eigentlich immer zeitnah vorbei kommen.
Wir haben vor einiger Zeit die Praxis gewechselt und es war die beste Entscheidung für uns.
Super freundliches Team und nette Ärzte. Es wird sich Zeit genommen, es wird viel Geduld entgegen gebracht und man wird genau über jeden Schritt aufgeklärt.
Man bekommt schnell einen Termin und hat vor Ort keine langen Wartezeiten.
Ich gehe jetzt seit 3 Monaten zu Dr. Jethon und fühle mich sehr gut betreut.
Bin seit Jahren in der Praxis, und inzwischen hauptsächlich bei Frau Dr. Jethon. Bin sehr zufrieden, Sie nimmt sich Zeit und geht individuell auf die Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Jethon ab?Dr. med. Stephanie Jethon ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Jethon?Dr. med. Stephanie Jethon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wagnerbreite 5 Holzkirchen
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Jethon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Jethon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Jethon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Jethon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Jethon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Jethon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Jethon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Jethon gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephanie Jethon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Jethon?Dr. med. Stephanie Jethon hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Jethon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen