Sind Sie Stephanie Ivsic?
Positives zuerst: Frau Ivsic ist eine behutsame und sehr liebe Frau ! Allerdings habe ich großen Grund zur Enttäuschung und Unzufriedenheit. Ich war ungefähr ein halbes Jahr in Behandlung und wurde ein halbes Jahr falsch diagnostiziert. Es wurde mehrfach versichert, dass ich keinen Pilz habe. Jedoch wurde beim letzten Notfalltermin (auf meinen Wunsch) an der betroffenen Stelle ein Abstrich genommen und siehe da: doch Pilz. Dies wurde mir telefonisch mitgeteilt als ich auf dem Weg ins Kh war….
Termin wurde vor einem Jahr vergeben . Ich war pünktlich zum Termin erschienen musste 45 Minuten warten obwohl mit mir nur 3 Frauen im Wartezimmer saßen.mit ständiger FFP 2 Maske im Gesicht sehr anstrengend, da ich Vorerkrankungen wie habe . Die Vorsorge Untersuchung war sehr zügig und im Vergleich zur Vorgängerin Fr Dr Xxxxx oberflächlich . Ich fühlte mich trotz Freundlichkeit der Frauenärztin als Fallpauschale für die Krankenkasse .
Es waren Pharma Produkte zur Werbung platziert !??
Ich fühle mich durch die Ärztin gut beraten. Sie ist auf mich eingegangen und hat meine Wünsche respektiert.
E?n gutet Arzt ich kann weiter empfehlen
Alle sehr freundlich und aufgeschlossen, ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Frau Ivsic nimmt sich viel Zeit und ist immer freundlich und gut gelaunt.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Ivsic ab?Stephanie Ivsic ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Ivsic?Stephanie Ivsic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paradiesstr. 14 Kirchheim unter Teck
Kann ich bei Stephanie Ivsic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Ivsic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Ivsic buchen?An diesem Standort hat Stephanie Ivsic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Ivsic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Ivsic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Ivsic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Ivsic gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Ivsic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Ivsic?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Ivsic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm