- Ästhetische Zahnmedizin
Aachener Str. 691, Königsdorf, Frechen
Ästhetische Zahnmedizin
Aachener Str. 691, Frechen
Dres. Stephanie Holländer und Jens Holländer
Es war für uns alle (ganze Familie) eine ganz neue positive Erfahrung. Schnelle Bearbeitungszeit, angenehme Atmosphäre und gute, schmerzfreie Behandlung. Wir waren sehr gerne bei Ihnen und kommen auf jeden Fall wieder! Nicole C, 9 Jahre alt.
Prima Behandlung von netter Zahnärztin.
Frau Dr. Holländer ist eine tolle Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und mit Ruhe und Vorsicht arbeitet. Schmerzen hatte ich dort noch nie und auch die Kinder gehen sehr gerne dorthin, da sie volles Vertrauen haben.
Ich kann Frau Dr. Holländer nur weiterempfehlen. Die bisherigen Behandlungen bei Zahnärzten waren nicht so entspannt und ich habe auch das Gefühl, dass hier präziser und effektiver gearbeitet wird als ich es bisher kannte.
Mit meiner 2 jährigen Tochter war ich zu Ihrem 1. Zahnarztbesuch bei Frau Dr. Holländer. Im Wartezimmer gibt es Bücher, Stofftiere und kleine Schaukelstühle, sodass die kurze Wartezeit schnell vorbei war.
Frau Dr. Holländer hat sich wirklich sehr sehr viel Zeit genommen und es nach fast 15 min geschafft, dass meine Tochter freiwillig den Mund aufgemacht hat. Ihre Art mit Kindern umzugehen ist wirklich sehr toll. Zum Abschluss gab es noch eine kleine Belohnung. Ich finde es super, dass Sie sich so viel Zeit für uns genommen hat ohne jeglichen Druck oder Stress aufzubauen. Meine Tochter hat ihren 1. Zahnarztbesuch als etwas sehr positives wahrgenommen.
Ich war jahrelang Angstpatientin, doch Frau Dr Holländer hat mir mit ihrer wundervollen emphatischen Art alle Angst genommen. Sie hat mir ein Lächeln geschenkt, dass ich 15 Jahre nicht hatte.
Endlich habe ich meine Zahnärztin des Vertrauens gefunden! Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen!
Sehr freundliche und kompetente Ärzte und Mitarbeiter.
Sehr saubere und moderne Praxisräumlichkeiten, einzigartiger Ausblick aus den Behandlungsräumen, umfangreiche Beratung, gute Aufklärung und vorsichtige Behandlung.
Jeder einzelne Behandlungsschritt wird erklärt, auch während der Behandlung, es passiert nichts unverhofft. Gerade für Angstpatienten sehr hilfreich.
Frau Dr Holländer hat meine Zähne endlich begradigen können. Mit einer professionellen Schienenbehandlung, bei der mir jeder Schritt transparent erklärt wurde und das ganze in unheimlich kurzer Zeit. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und Frau Dr. Holländer hat sogar auf der Begradigung des letzten Milimeters bestanden, den ein Laie vermutlich nicht hätte erkennen können.
Das Praxisteam ist sehr nett und bemüht sich, alle Terminwünsche zu erfüllen. Parken kann man gleich vorm Haus und die Praxis bzw Geräte sind neu und sehr chic, sehr gute Ausstattung.
Auch bei Angsthasen bleibt man hier ruhig und gelassen und ist sehr verständnisvoll und geduldig. Meine Kinder kommen sehr gerne in diese Praxis, obwohl sie noch sehr klein sind.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung!
ABSOLUT KOMPETENTE UND NETTE ÄRZTIN.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephanie Holländer ab?Dr. med. dent. Stephanie Holländer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephanie Holländer besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephanie Holländer?Dr. med. dent. Stephanie Holländer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Str. 691 Frechen
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephanie Holländer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephanie Holländer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Holländer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephanie Holländer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephanie Holländer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Holländer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephanie Holländer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stephanie Holländer gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stephanie Holländer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephanie Holländer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephanie Holländer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.