- Intensivmediziner
Hafnerweg 3, Pollenfeld
Sind Sie Dr. Stephanie Hofmeier?
Unglaublich wie engagiert und kompetent diese Ärztin ist!
Ich gehe inzwischen mit allen vier Kindern zu und alle lieben sie.
Nicht nur fachlich,auch menschlich einfach nur Spitze. Vom praxisteam ganz zu schweigen.
Alles in allem einfach Spitze!!!
Nette freundliche Praxis.kann ich nur weiterempfelen
Sehr freundliches Praxisteam,
Fr. Dr. Hofmeier nimmt sich immer viel Zeit.
Alles besten, bitte macht weiter so!
Frau Dr. Hofmeier geht mit viel Charme, Kompetenz, Einfühlungsvermögen auf Patienten ein. Sie ist direkt das aber durch die Art, wie sie es rüberbringt kann man ihr nicht böse sein. Man merkt, sie hat Ahnung von der Materie und einfache, aber sinnvolle Lösungen zu Krankheiten. Die Praxis ist gemütlich, neu und Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Aber auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und immer gut drauf. Besser könnte es nicht sein.
So stellt man sich eine gute Ärztin vor
Bei speziellen Fragen hat sie immer sofort eine Antwort parat und man wird immer ernst genommen.
Ich habe mich mit Frau Dr Hofmeier sehr gut verstanden und habe mich wirklich gut betreut gefühlt.
Sehr schöne, ganz neue und moderne Praxis! Nettes und aufmerksames Praxispersonal. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Wirklich nette, einfühlsame und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und gut zuhören kann. Meine speziellen Sorgen hat sie sehr ernst genommen und konnte diese schließlich nach einer gründlichen Untersuchung ausräumen. Ich habe mich bei Frau Dr Hofmeier sehr gut verstanden und betreut gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stephanie Hofmeier ab?Dr. Stephanie Hofmeier ist Anästhesiologin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stephanie Hofmeier?Dr. Stephanie Hofmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hafnerweg 3 Pollenfeld
Kann ich bei Dr. Stephanie Hofmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stephanie Hofmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stephanie Hofmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. Stephanie Hofmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stephanie Hofmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stephanie Hofmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stephanie Hofmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Stephanie Hofmeier gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Stephanie Hofmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stephanie Hofmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. Stephanie Hofmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.