Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Stephanie Henke und ich bin in der Augenklinik Precision Vision in der Winninghoffpättken 8 in Greven als Augenärztin tätig. Unsere Einrichtung ist auf Augen-OPs von der Voruntersuchung über den Eingriff bis zur Betreuung vor und nach dem Eingriff spezialisiert.
Wir sind ein internationales Behandlerteam das von einem gut ausgebildeten Praxis- und Pflegepersonal unterstützt wird. Unser Ziel ist es unsere Patienten nach höchstmöglichen Standards zu versorgen. Deswegen setzen wir auf modernste Geräte innovative Technologien und die neuesten Behandlungsmethoden.
Unsere Patienten und ihre individuellen Bedürfnisse stehen im Mittelpunkt unserer Bemühungen. Während der Therapie ist uns eine ausführliche Beratung auf Augenhöhe ebenso wichtig wie eine persönliche Betreuung. Mit Transparenz und Offenheit erzielen wir das individuell bestmögliche Behandlungsergebnis für Sie.
Ihre Stephanie Henke
Über Stephanie HenkeStephanie Henke gehört seit 2019 zum Team der Precise Vision Augenärzte und ist auf Lasereingriffe der vorderen und hinteren Augenabschnitte und Ultraschalldiagnostik spezialisiert.
Bevor Frau Henke anfing in der Augentagesklinik Greven zu arbeiten absolvierte sie ihre fachärztliche Ausbildung in Lünen und in der Augenklinik am St. Franziskus-Hospital in Münster.

Stephanie Henke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Winninghoffpättken 8, Greven

Precise Vision Augenärzte Augentagesklinik Greven

Telefonnummer verifiziert
Standort: Precise Vision Augenärzte Augentagesklinik Greven Andere

Ich wurde an einem Wochenende notfallmäßig von Frau Henke behandelt - sie war super nett, hat sich Zeit genommen und mir geholfen, sodass ich ein paar Tage später nur noch zur abschließenden Kontrolle bei meinem eigenen Augenarzt musste.
Als Privatpatientin habe ich eine absolut moderate Rechnung erhalten - viele andere hätten mehr berechnet.
Ich kann Frau Henke daher vollumfänglich empfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Precise Vision Augenärzte Augentagesklinik Steinfurt Andere

Leider können wir die Augentagesklinik Steinfurt nicht weiterempfehlen. Ich habe hier einen Termin per Xxxxx zum Thema "Sehen ohne Brille" vereinbart.

Auf der Homepage der Augentagesklinik Steinfurt wird damit geworben, dass die Erstuntersuchung bei dem Thema Sehen ohne Brille "ohne Zuzahlung" erfolgt.

Das Gespräch selber dauerte insgesamt 5 Minuten. In diesem Gespräch konnte man mir nur grob die Unterschiede der Operationsarten erklären und noch nicht mal die Kosten einer OP zum Thema "Sehen ohne Brille". Entsprechend war der Mehrwert des Termin sehr überschaubar.

Nach ca. 2 Wochen kam dann aber das Highlight: Für den Termin (1 1/2 Stunden warten, 5 Minuten Gespräch, "ohne Zuzahlung") wurde eine Rechnung in Höhe von 240 EUR erstellt...Wow!

Es gibt in Steinfurt gute Augenärzte. In diesem Fall kann ich es leider nicht bestätigen. Bitte fallt nicht auf die gleiche Falle rein und erkundigt Euch zu dem Thema besser woanders.