Guten Tag,
ich freue mich, dass meine Berufsfeld Ihr Interesse weckt.
Damit Sie einen ersten Eindruck von mir und meinem Tun gewinnen können, stelle ich mich Ihnen sehr gerne vor. Vielleicht klappt's ja mit einem Zusammenwirken und ich darf Sie ein Stück Ihres Lebensweges begleiten?
Ich komme gerne an Ihre Seite, erkunde mit Ihnen Ihre Erlebenswelt und unterstütze Sie in Ihrem Entwicklungsprozess.
Als Ihr aufmerksames Gegenüber ermuntere ich Sie, achtsam und wertschätzend Einschränkungen aufzulösen, Sichtweisen zu prüfen und gegebenenfalls zu wandeln.
Unser Zusammenwirken kann in Fürth stattfinden oder in meinem WerkFREIraum Tinyhaus in Bodenwöhr am Hammersee. Dort sind auch Therapie-Tage/Wochenenden/Wochen möglich.

Vielleicht ja bis bald!

Herzliche Grüßen
Stephanie Hauser-Hofmann

Für Sie interessant?
Ich bin 57 Jahre, in zweiter Ehe verheiratet, Mutter von drei erwachsenen Kindern und auch Omi und auch Tochter.
Lebensfroh, lebhaft, authentisch, kreativ, menschen- und tierlieb.

Mein Berufsbild:
- Medizinische Fachangestellte (Allgemeinmedizin, Gynäkologie, Schmerztherapie)
- Heilpraktikerin beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie in eigener Praxis (2011)
- Gestalttherapeutin (Anerkennung durch die Deutsche Vereinigung für Gestalttherapie e. V.) (2018)
- Lehrtherapeutin für angehende Gestalttherapeut:innen (2022)
- Ausdrucksmalpädagogin für Erwachsene und Kinder (2010)
- Malort & Malspieldienende (Ausbildung durch Arno Stern 2012)

Berufliche Weiterbildung in
- Körperorientierter Gestalttherapie
- Atem-Biofeedback
- Hypnose (TMI)

Als Ergänzung im Coachingbereich kommt nun die Ausbildung in NeuroGraphik® ALG I dazu.
- NeuroGraphik® Spezialistin i. A.

Dr.-Rudolf-Benario-Straße 3, Unterfürberg , Fürth
privatpraxis
Stephanie Hauser-Hofmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

Standort: Sichtweise-wandeln, Praxis für Gestalttherapie und Psychotherapie n. d. Heilpraktikergesetz, Stephanie Hauser-Hofmann Allgemeine Sprechstunde

Frau Hauser- Hoffmann ist eine überaus kompetente, zugewandte und positive Therapeutin. Ihre positive Lebenseinstellung überträgt sie mit ihren therapeutischen Ansätzen gekonnt in ihre versierte Beratung. Ich bin sehr froh und dankbar, sie gefunden zu haben.