ich freue mich, dass meine Berufsfeld Ihr Interesse weckt.
Damit Sie einen ersten Eindruck von mir und meinem Tun gewinnen können, stelle ich mich Ihnen sehr gerne vor. Vielleicht klappt's ja mit einem Zusammenwirken und ich darf Sie ein Stück Ihres Lebensweges begleiten?
Ich komme gerne an Ihre Seite, erkunde mit Ihnen Ihre Erlebenswelt und unterstütze Sie in Ihrem Entwicklungsprozess.
Als Ihr aufmerksames Gegenüber ermuntere ich Sie, achtsam und wertschätzend Einschränkungen aufzulösen, Sichtweisen zu prüfen und gegebenenfalls zu wandeln.
Unser Zusammenwirken kann in Fürth stattfinden oder in meinem WerkFREIraum Tinyhaus in Bodenwöhr am Hammersee. Dort sind auch Therapie-Tage/Wochenenden/Wochen möglich.
Vielleicht ja bis bald!
Herzliche Grüßen
Stephanie Hauser-Hofmann
Für Sie interessant?
Ich bin 57 Jahre, in zweiter Ehe verheiratet, Mutter von drei erwachsenen Kindern und auch Omi und auch Tochter.
Lebensfroh, lebhaft, authentisch, kreativ, menschen- und tierlieb.
Mein Berufsbild:
- Medizinische Fachangestellte (Allgemeinmedizin, Gynäkologie, Schmerztherapie)
- Heilpraktikerin beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie in eigener Praxis (2011)
- Gestalttherapeutin (Anerkennung durch die Deutsche Vereinigung für Gestalttherapie e. V.) (2018)
- Lehrtherapeutin für angehende Gestalttherapeut:innen (2022)
- Ausdrucksmalpädagogin für Erwachsene und Kinder (2010)
- Malort & Malspieldienende (Ausbildung durch Arno Stern 2012)
Berufliche Weiterbildung in
- Körperorientierter Gestalttherapie
- Atem-Biofeedback
- Hypnose (TMI)
Als Ergänzung im Coachingbereich kommt nun die Ausbildung in NeuroGraphik® ALG I dazu.
- NeuroGraphik® Spezialistin i. A.
Dr.-Rudolf-Benario-Straße 3, Unterfürberg , Fürth
Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung) • 80 €
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • 80 €
Psychotherapie (Beschreibung) • 80 €
80 €
Sichtweise-wandeln, Praxis für Gestalttherapie und Psychotherapie n. d. Heilpraktikergesetz, Stephanie Hauser-Hofmann
Klärung innerer Konflikte, Stabilisierung, Stärkung der seelischen Widerstandskraft, Wiederbelebung der Lebensfreude, Kreativität beleben
Malspiel für Erwachsene und Kinder
Lehrtherapie für angehende Gestalttherapeut:innen
80 €
Zeitnahes Erstgespräch jederzeit möglich.
Psychotherapie
- Begleitung in herausfordernden Lebenssituationen
- Gestalttherapie
- Kreativtherapie
- KreativCoaching mit NeuroGraphik ®
- Wege finden, Lebensziele zu verwirklichen
Frau Hauser- Hoffmann ist eine überaus kompetente, zugewandte und positive Therapeutin. Ihre positive Lebenseinstellung überträgt sie mit ihren therapeutischen Ansätzen gekonnt in ihre versierte Beratung. Ich bin sehr froh und dankbar, sie gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Hauser-Hofmann ab?Stephanie Hauser-Hofmann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephanie Hauser-Hofmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Hauser-Hofmann?Stephanie Hauser-Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Rudolf-Benario-Straße 3 Fürth
Kann ich bei Stephanie Hauser-Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Hauser-Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Hauser-Hofmann buchen?An diesem Standort hat Stephanie Hauser-Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Hauser-Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Hauser-Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Hauser-Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Hauser-Hofmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stephanie Hauser-Hofmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Hauser-Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Hauser-Hofmann akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Nürnberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Erlangen