Allgemeine Beratung
Angstpatient/Zahnarztangst
Feste Zähne
Feste Zähne sofort
Zahnärzte Göppingen • Gemeinschaftspraxis Dres. Hänssler, Winterer & Kollegen
Feste Zähne sofort (Beratung)
Kindersprechstunde
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnbehandlung mit Lachgas
Zahnärzte Göppingen • Gemeinschaftspraxis Dres. Hänssler, Winterer & Kollegen
schön, dass Sie meine jameda-Seite besuchen. Ich freue mich, Ihnen nachfolgend mich, Dr. Stephanie Hänssler, und unsere zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Wolfstraße in Göppingen näher vorstellen zu dürfen.
Mit unseren verschiedenen Spezialisierungen - in meinem Fall ist es die Kinderzahnmedizin - können wir Ihnen ein breites Spektrum innovativer Behandlungsmethoden anbieten, die stets auf aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen basieren und auf den möglichst langfristigen Erhalt Ihrer eigenen Zähne gerichtet sind bzw. den Ersatz verloren gegangener Zähne durch Implantate auch in schwierigen Fällen ermöglichen. Gerade der Kinderzahnheilkunde kommt ein besonderer Stellenwert für langfristig gesunde Zähne zu.
Erfahren Sie nachfolgend mehr über mein Spezialgebiet Kinderzahnmedizin und entdecken Sie die weiteren Leistungen unserer zahnärztlichen Gemeinschaftspraxis Wolfstraße in Göppingen.
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Stephanie Hänssler
Zähne sind in jedem Alter und somit vom ersten Zahn an wichtig und pflegebedürftig, denn sie spielen eine entscheidende Rolle bei der Entwicklung des Kiefers und der bleibenden Zähne. Daher hat die regelmäßige Kontrolle und Betreuung der Milchzähne für uns einen hohen Stellenwert. Wir nehmen uns die Zeit, ein Vertrauensverhältnis in einer kindgerechten Umgebung aufzubauen, um die „Angst vor dem Zahnarzt “erst gar nicht aufkommen zu lassen. Ihr Kind soll gerne zu uns kommen und die Praxis auch wieder mit einem Lächeln verlassen.
Unser Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen das Gebiss Ihres Kindes vom ersten Zahn an ein Leben lang kariesfrei zu erhalten. Heute ist dies durch unsere speziellen Therapien möglich.
Erst zusammen mit der Kieferorthopädie ist häufig eine optimale Ästhetik und Funktion möglich. Wurzelbehandlungen erreichen unter dem Mikroskop durch spezialisierte Behandlungsmethoden langfristige Erfolge. Unser Kollege Dr. Posch hat sich ausschließlich auf diesen Fachbereich (Endodontie) konzentriert.
Sie sind glücklicher Besitzer von nahezu perfekten Zähnen? Dann möchten Sie sicher auch, dass eine kleine notwendig gewordene Füllung perfekt gelegt oder der gesunde Zustand einfach nur erhalten wird.
Wir freuen uns darauf, auch für Sie nicht nur eine Lösung, sondern die richtige zu finden.
Warum zu mir?
Zahnmedizin wird traditionell reparativ betrieben. Für uns steht jedoch der betreuend-erhaltende Aspekt (Parodontologie) im Vordergrund. So können wir nicht nur Ihre eigenen Zähne erhalten, sondern wir schaffen die Grundlage für langlebige ästhetische, implantologische und prothetische Lösungen.
- Kinderzahnheilkunde
Sehr Kinderfreundlich, auf jedes Kind wird individuell eingegangen, ausführliche Beratung, Praxis ist nur zu empfehlen!
Unsere beiden Söhne sind nicht so für Ärzte zu haben. Aber bei Frau Dr. Hänssler war es nie ein Problem. Sie ist einfühlsam, gibt den Kindern Zeit und hat auch allerhand Tricks zur Ablenkung parat. Das nette und sehr gut organisierte Praxisteam runden das Ganze ab. Wirklich zu empfehlen!
Der Patient wurde unprofessionell beraten und es scheint, als ob es sich um ein Wirtschaftsinstitut und nicht um einen Arzt handelt.
Ich gehe mit meinen beiden Kindern hin und bin sehr sehr zufrieden. Das komplette Team ist einsame Spitze.
Sie behandelt ganz gut sehr zufrieden, achtet nicht auf aussehen, sehr freundlich gute Kenntnisse mit auch behinderten kindern,
Ohne Kommentar,eine super Kinderzahnärztin nur zum empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephanie Hänssler ab?Dr. med. dent. Stephanie Hänssler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephanie Hänssler besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin, Allgemeine Beratung, Narkosebehandlung, Kinderzahnbehandlung mit Lachgas, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Kinderzahnbehandlung, Lachgasberatung, Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephanie Hänssler?Dr. med. dent. Stephanie Hänssler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfstr. 9 Göppingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephanie Hänssler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephanie Hänssler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Stephanie Hänssler?Sie können sich mit Dr. med. dent. Stephanie Hänssler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Hänssler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephanie Hänssler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephanie Hänssler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Hänssler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephanie Hänssler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stephanie Hänssler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stephanie Hänssler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephanie Hänssler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephanie Hänssler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.