Allergietest
HNO-Gem.Praxis im Medi-Center Dr.med. Ralf Keusgen und Thomas Köntges
Nasenkorrektur
Homburger Str. 9, Wiehl
HNO-Gem.Praxis im Medi-Center Dr.med. Ralf Keusgen und Thomas Köntges
Ich war bereits nach eine Nasen-OP zur Kontrolle bei Frau Grzanna und habe sie als sehr nette Ärztin kennengelernt. Als man mir diesmal sagte, dass ihr Kollegen an dem Tag der OP Urlaub habe und ob es OK ist, wenn sie mich operiert, habe ich nicht lange überlegen müssen.
Die OP, sowohl währenddessen wie auch die Nachsorge waren wirklich sehr gut in kompetent. Bei Fragen hat sie sich Zeit genommen und diese super erklärt. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Frau Grzanna hat sich nach eingehender Untersuchung sehr schnell um diverse Anschlußuntersuchungen wie CT und HNO-Klinik gekümmert und die Vorgehensweise der weiteren Behandlung sehr gut erklärt
Mein erster Besuch bei dieser Ärztin war einwandfrei! Super symphatische Atmosphäre mit gegebener Professionalität. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Selbst die Damen am Empfang waren alle gut strukturiert und sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Grzanna ab?Stephanie Grzanna ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephanie Grzanna besonders viel Erfahrung hat: Allergietest, Nasenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Grzanna?Stephanie Grzanna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Homburger Str. 9 Wiehl
- Homburger Str. 9 Wiehl
Kann ich bei Stephanie Grzanna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Grzanna keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stephanie Grzanna?Sie können sich mit Stephanie Grzanna auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Grzanna buchen?An diesem Standort hat Stephanie Grzanna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Grzanna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Grzanna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Grzanna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Grzanna gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Grzanna gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Grzanna?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Grzanna akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.