Schloßangerweg 18, Höhenkirchen, Höhenkirchen-Siegertsbrunn
Sehr Freundlich, angenehme Atmosphäre, und ein gutes Preis/ Leistungs Verhältnis,
auf Jeden Fall werde ich wieder zu ihr kommen
In der Praxis von Frau Guggenberger tauchen Sie in eine ganz ander Welt ein- nämlich in die Ihre (Patient). Hier geht es in erster Linie um Sie und Ihr Anliegen. Es wird ganz gezielt geschaut was für den Patienten die richtige Behandlunsgmethode ist. Es herrscht absolut kein Zeitdruck. Die Terminwahl ist für Berufstätige erstklassig.
Ich persönlich bin seit einem starken halben Jahr bei Frau Guggenberger und begeistert wie sie mir mit den Methoden helfen konnte. Ich kann nur jedem empfehlen Frau Guggenberg als Heilpraktikerin zu wählen. Auch die, die eher skeptisch sind was alternative Heilungsmethoden betrifft.
Durch die Behandlung und Therapiemethode bin ich endlich meine langwierigen, krampfartigen Beschwerden los. Vielen Dank dafür.
Sie ist sehr freundlich und hört genau zu.
Die Ursache der Krankeit wird auf den Grund gegangen.
Immer offen für Fragen, auch über das Telefon oder Mails.
Ich bin sehr froh Frau Guggenberger kennen gelernt zu haben.
Frau Guggenberger hat sich von Beginn meiner Vorstellung in Ihrer Praxis sehr engagiert, mit
fundierten Fachkenntnissen, unter Einsatz ihrer hervorragenden Diagnoseverfahren und ihren intuitiven Fähigkeiten um meine gesundheitlichen Probleme angenommen.
MIt dem Ergebnis, dass ich bereits in verhältnismäßig kurzer Zeit eine spürbare Besserung meiner nicht unerheblichen Beschwerden feststellen kann und ich bald einer unbeschwerteren Zeit mit einer
zufriedenstellenden Gesundheit entgegensehe.
Dank ihres großen persönlichen Einsatzes, der und über das übliche Maß hinausreicht, kann ich mit
voller Überzeugung diese Bewertung abgeben.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Grützner ab?Stephanie Grützner ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Grützner?Stephanie Grützner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßangerweg 18 Höhenkirchen-Siegertsbrunn
Kann ich bei Stephanie Grützner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Grützner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Grützner buchen?An diesem Standort hat Stephanie Grützner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Grützner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Grützner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Grützner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Grützner?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Grützner akzeptiert: Privat versichert.