Sind Sie Dr. med. Stephanie Grouls?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin mit der Betreuung durch Frau Dr. Grouls außerordentlich zufrieden. Sie ist eine Frauenärztin, wie ich sie mir immer gewünscht habe, sie nimmt sich Zeit, wenn es nötig ist und ist sehr engagiert und kompetent. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben.
Frau Dr. Grouls ist eine empathische Ärztin. Ich fühle mich mit meinen Anliegen ernst genommen. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen und macht fachlich einen sehr kompetenten Eindruck. Empfehlenswert!
Ich fühle mich sehr gut betreut durch Frau Dr Grouls. Sie hat nett und freundlich reagiert, alle Fragen beantwortet. Auch persönlich hat sie sich immer Zeit genommen und sich eingelesen und engagiert.
Ich suchte Frau Dr. Grouls im September 2018 wegen einer Auffälligkeit im Brustbereich auf. Es wurde eine Biopsie veranlasst, die jedoch nur einen bestimmten Tumor ausschloss. Frau Dr. Grouls schickte mich in dem Glauben nach Hause, dass alles in Ordnung sei und meine Brustbeschwerden einen harmlosen Ursprung hätten.
Tatsächlich hatte der Befund jedoch ein ernstzunehmendes Problem aufgezeigt und Frau Dr. Grouls hatte es einfach ignoriert. Es wäre ihre Pflicht gewesen, mich darüber aufzuklären, den vorhandenen Befund weiter im Auge zu behalten und weitere Untersuchungen zu veranlassen. So hätte eine weitere Biopsie Aufschluss über dringenden Handlungsbedarf gegeben. Von ihr kam NICHTS!
Da sich keine Besserung einstellte, suchte ich im Mai 2019 erneut die Praxis auf. Nach mehreren Untersuchungen dann die Horrornachricht: Schnell wachsender Brustkrebs in fortgeschrittenem Stadium!! Ich habe 8 ! Monate verloren, in denen ich hätte behandelt werden müssen.
Von Frau Dr. Grouls kam bisher keine Reaktion auf ihr Fehlverhalten. Auch eine Mail an die Praxis Dr. med. Thomas Ortmann, Alsdorf-Mariadorf, in der ich den Vorgang schilderte blieb unbeantwortet. Frau Dr. Grouls ist auf unverantwortliche Weise mit meinem Leben und meiner Gesundheit umgegangen. Die Arbeitsweise dieser Ärztin, ihr inkompetentes, unprofessionelles Verhalten ist absolut inakzeptabel und fahrlässig.
Frau Dr. Grouls hat sich Zeit für mich genommen, war für alle Fragen offen und hat mir auch bei Kleinigkeiten beratend sehr weitergeholfen. Eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, ich bin total begeistert. Auch die Praxis schien sehr organisiert zu sein - das Team um die Ärzte ist auch sehr freundlich. Mit Wartezeit muss man rechnen, war aber völlig akzeptabel, vor allem wenn man bedenkt, dass alle Patientinnen hier wohl eine gute Behandlung erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Grouls ab?Dr. med. Stephanie Grouls ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Grouls?Dr. med. Stephanie Grouls empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 1 Alsdorf
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Grouls Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Grouls keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Grouls buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Grouls noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Grouls direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Grouls wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Grouls, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Grouls?Dr. med. Stephanie Grouls hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Grouls direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aachen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mönchengladbach