Sind Sie Dr. med. Stephanie Grobe?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Grobe ist eine kompetente und sehr bemühte nette Hausärztin. Man merkt, dass sich die Ärztin über den Krankenakt / Krankenstand vor einem Patientengespräch stets vorbereitet. Die Praxis macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Wartebereich ist zwar etwas klein aber ausreichend. Im Sommer kann man zusätzlich auf einer Bank im Garten warten.Das Personal ist immer sehr freundlich, gut gelaunt und stets um alle Patienten bemüht. Kleinere Wartezeiten bei vorheriger Terminvereinbarung halten sich im Rahmen. Bei mir erfolgte im März 2015 sogar ein notwendiger Hausbesuch wegen einem Notfall mit anschließender Einweisung ins Krankenhaus per Rettungswagen. So stellt man sich eine gute Hausarztversorgung auf dem Lande vor. TOP.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Grobe ab?Dr. med. Stephanie Grobe ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Grobe?Dr. med. Stephanie Grobe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siedlungsstr. 30 Großolbersdorf
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Grobe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Grobe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Grobe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Grobe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Grobe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Grobe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Grobe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Grobe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stephanie Grobe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Grobe?Dr. med. Stephanie Grobe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Grobe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Freiberg