Ich freue mich darauf, Sie in meiner psychologischen Privatpraxis in Eschweiler, begrüßen zu dürfen.
Wertschätzend unterstütze und begleite ich bei Anliegen, Problemen und Fragen, die im Laufe des Lebens aufkommen können. Im Zentrum meiner Arbeit steht der systemische Ansatz und des weiteren ansatzübergreifende Verfahren nach aktuellen neurowissenschaftlichen Kenntnissen.
Ich biete Einzeltherapie, Paartherapie und Familientherapie, berufliches Einzelcoaching und Einzelsupervision.
Um ihr Anliegen zu besprechen, lade ich Sie herzlich zu einem unverbindlichem Erstgespräch ein. Die Dauer des Erstgespräch beträgt 45-60 Minuten. Die Häufigkeit und Dauer weiterer Therapiesitzungen richtet sich nach ihren Bedürfnissen und werden im Erstgespräch besprochen.
Die Abrechnung erfolgt als Selbstzahler. Psychotherapie nach HPG (Heilpraktiker Gesetz) kann in Anteilen von privaten Kassen übernommen werden. Es ist hilfreich dies vorher mit Ihrer Kasse abzuklären.
Ich freue mich auf Sie.
Waren Sie schon bei Dr. Stephanie Grehl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stephanie Grehl ab?Dr. Stephanie Grehl ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stephanie Grehl?Dr. Stephanie Grehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 154 Eschweiler
Kann ich bei Dr. Stephanie Grehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stephanie Grehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stephanie Grehl buchen?An diesem Standort hat Dr. Stephanie Grehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stephanie Grehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stephanie Grehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stephanie Grehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stephanie Grehl?Dr. Stephanie Grehl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aachen