Dr. med. Stephanie Graf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

08:00 - 12:00

Sind Sie Dr. med. Stephanie Graf?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ Region Flein-Talheim Praxis Talheim Andere

Super kompetente und freundliche Ärztin. Bin jedes mal aufs Neue begeistert. So Ärzte findet man leider nur noch selten, die sich ausreichend Zeit für einen nehmen und einfühlsam sind!! Sie hört einem zu, erklärt alles ausführlich und ist dabei super lieb.

Standort: MVZ Region Flein-Talheim Praxis Talheim

Ich bin sehr zufrieden. Auch die Betreuung in der Schwangerschaft war super. Frau Graf nimmt sich Zeit und ist sehr menschlich.

Sehr freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Region Flein-Talheim Praxis Talheim

Nimmt sich die Zeit um alles gut zu erklären und lockert immer die Atmosphäre weshalb die Arztbesuche immer sehr angenehm sind. Sehr nett und sympathisch und verurteilt nicht!!

Sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Region Flein-Talheim Praxis Talheim

Sehr freundliche Ärztin. Einfühlsam, nimmt sich Zeit. Hat mein Problem kompetent erkannt und eingehend beraten. Wurde umfangreich Untersucht - keinerlei kostenpflichtigen Zusatzuntersuchungen die einem aufgeschwätzt werden - wie bei manchen anderen Ärzten.
Hatte auch kurzfristig eine Termin wegen Schmerzen bekommen - das ist leider bei anderen Ärzten nicht mehr so üblich.
Ich würde die Ärztin und auch das Empfangsteam weiterempfehlen ! Die Praxis ist nach meinem Geschmack modern und freundlich eingerichtet.
Einziges Manko : Die Zeiten im Wartezimmer sind etwas lang, da die Ärztin sich bei jedem Patienten Zeit nimmt. Vielleicht müsste man hier noch etwas anders planen.

Sehr gut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Region Flein-Talheim Praxis Talheim

Frau Graf publiziert leider naive, uninformierte Ansichten zu Themen wie Verhütung mithilfe von Apps, weshalb ich dich zu einem anderen, aufgeklärten Arzt gehen werde.

Veraltete Ansichten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Region Flein-Talheim Praxis Talheim

Ich bin aufgrund meiner Schwangerschaft zu Frau Graf gekommen. Ich habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Ich war 21 und zum ersten Mal schwanger, weshalb ich auf ihre Meinung viel wert gelegt habe. Sie hat sich immer sehr viel Zeit für mich genommen und mich soweit aufgeklärt, damit ich mir eine eigene Meinung bilden konnte. Auch mein Freund, der bei jedem Besuch dabei war hat sich mitgenommen gefühlt.
Leider konnte sie mir kaum Informationen über eine Stammzellenentnahme geben, welche ich dann über eigene Recherche leicht herausfand.

Offen und freundlich, sehr verständnisvoll • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Region Flein-Talheim Praxis Talheim

Sehr freundlich und einfühlsam, erklärt alles ausführlich und geht auf alle Fragen ein. Ich kann Frau Graf nur weiterempfehlen.

Sehr freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Region Flein-Talheim Praxis Talheim

Habe mich anfangs komisch gefühlt aber nach der Behandlung war ich sehr sehr zufrieden.
Sehr nette Leute und man wird sehr gut behandelt :)
Einfach nur top :)

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Region Flein-Talheim Praxis Talheim

Habe sie als kompetent und fachlich erlebt, deswegen auch zu ihr gewechselt. Ich war in meiner zweite Schwangerschaft sehr gut betreut und bin auch danach immer noch sehr zufrieden

Immer gerne • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Region Flein-Talheim Praxis Talheim

Ich war bei der Schwangerschaftsvorsorge sehr angenehm überrascht wie unkompliziert und freundlich Frau Graf ist! Vielen DANK!

Total freundlich und unkompliziert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben