Dr. med. Stephanie Götting bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
15:30 - 19:00

Sind Sie Dr. med. Stephanie Götting?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz

Frau Dr. Götting kann ich eigentlich nur als aggrogant und unfreundlich (schon fast unverschämt) bezeichnen. Beim letzten Gespräch kam ich noch nicht einmal zu Wort. Dazu ein völlig unangemessenes Verhalten, so geht man nicht mit Kunden/Patienten um!

Arrogant und unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz

Wollte lediglich einen Attest für den Arbeitgeber holen. Hatte starken Reizhusten und dadurch die Kopfschmerz. Sonst ging es mir gut. Sie fragte mich: „Sind sie geimpft? Ich: „Nein, aber genesen seit Ende Dezember.“ Sie darauf hin, Sie sollen sich schnellstmöglich impfen lassen!“ Hallo?! Das ist immer noch meine Entscheidung! Und in welchem Ton sie mit mir gesprochen hatte. Wo geht das alles hin? Ein Arzt ist doch nicht dafür da, einen nieder zumachen? Nach dem Besuch musste ich zusätzlich noch das ganze verdauen.

Unfreundlich und respektlos • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz

Unverschämte Arzthelferinnen, welche von Frau Dr. Stephanie Götting in Schutz genommen werden. Ich solle trotz patziger und unfreundlicher Art ihre Mitarbeiter freundlich behandeln. Leider trotz Absprache und mehrfacher Nachfrage keine telefonische Rückmeldung, dazu Unterstellung das ich lügen würde!
Sehr enttäuscht von diesem Verhalten!

Unfreundlich Art und herablassend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz

Sehr freundlich und kompetent. Ich bin mit der Ärztin und der ganzen Praxis sehr zufrieden!

Sehr kompetente, freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz

Frau Götting hat mir 2 Male das Leben gerettet, da sie richtige Diagnosen gestellt hat, die Krankenhausärzte in CLP nicht gefunden haben. Nach Infarkt, 3fach Bypässe in Rothenfelde, kann ich mit Recht sagen, ohne Frau Götting wäre ich nicht mehr am Leben. Also deswegen Note 1

Super kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz

Wie sie mit mir gesprochen hat das fand ich unhöflich. Und ich hatte das Gefühl gehabt die versucht mich in irgend eine Schublade zur stecken das alle die so sind darein gehören

Ich habe mich nicht voll gefüllt bei der Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz

Die Praxis ist immer voll, trotzdem ist sie immer sehr freundlich.
Sehr angenehm ist ihre lockere Art mit der auch sehr direkte Antworten auf vielleicht schwierige Fragen nie unangenehm sind.
Das gesamte Team ist sehr kompetent und auch wenn es mal wieder extrem voll ist, funktioniert die Organisation.
Großes Lob!

Tolle, freundliche, engagierte und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz

Selten eine so ehrliche Antwort auf Fragen, die vielleicht unangenehm sind, bekommen. Sie setzt sich auch nach der Sprechstunde mit meinem Fall auseinander und sucht mögliche Lösungen, die individueller auf mich zugeschnitten waren.

Offen und engagiert für den Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz

Prima Ärztin, nimmt sich Zeit, erklärt gut und ist freundlich. Was will man mehr?

Kann super erklären • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben