schön, dass Sie sich für meine chirurgische Praxis interessieren und sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten!
Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Leistungen in der Abdominalchirurgie und der Hand- und Fusschirurgie. Auf diese und weitere Eingriffe habe ich mich spezialisiert.
Sie möchten mehr über Möglichkeiten und Grenzen der modernen Chirurgie erfahren?
Wir sind für Sie da und klären Ihre Fragen gerne bei einem persönlichen Gespräch.
Ihre Dr.Stephanie Göbel
Gerne heiße ich Sie in meiner Praxis in der in Berlin herzlich willkommen für ein erstes, unverbindliches Gespräch. Individuell gehe ich auf Ihre Anliegen ein und erläutere Ihnen die möglichen Verfahren. Nachfolgend finden Sie mehr zu meinen Behandlungsschwerpunkten:
Abdominalchirurgie
Gesamte Hernienchirurgie:
Leistenbruch-,
Nabelbruch-,
Oberbauchbruch- und
Narbenbruchoperationen
Hand- und Fusschirurgie
Karpaltunnelsyndrom,
Dupuytrensche Kontrakturen (Gutartige Erkrankung des Bindegewebes der Handinnenfläche im Bereich des Fusses: M. Ledderhose),
Schnellender Finger/Daumen „Schnappfinger“ (Verdickung der Beugesehnen und des Ringbandes im Fingergrundgelenk),
Entfernungen von „Überbeinen“ (Ganglion: Gutartige Geschwulstbildung im Bereich der Handgelenkskapsel oder Sehnenscheide),
Entfernungen von Zysten,
Malum perforans,
chronischen Wunden,
Weichteildefekten,
chronischen Abszessen,
Sinus pilonidalis und regelmäßigen Wundkontrollen etc.
Warum zu mir?
Eingriffe unter Vollnarkose finden Mittwochnachmittags statt, dafür kommen dann Anästhesist*in und die Anästhesieschwester zusätzlich in unsere Praxis. Die Termine zur Rektoskopie, spezialisierten Wundsprechstunde, Varizenbehandlung und Mammasprechstunde werden für Dienstags und Donnerstags vergeben. Frisch operiert oder akut verletzte Patient*innen und Kinder werden kurzfristig behandelt.
Seit Juli 2010 arbeitet Frau Dr. med. Stephanie Göbel in unserer Praxis und erweiterte das Spektrum durch den Einsatz plastischer Chirurgie. Im Januar 2019 beendete Dr. med. Ulrich Göbel seine Tätigkeit, er hilft aber in regelmäßigen Abständen noch als Urlaubsvertretung aus.
Eine hervorzuhebende Besonderheit unserer Praxis ist die Aus- und Weiterbildung. Im September 2013 erhielten wir von der Ärztekammer die Befugnis der Weiterbildung im Fach Allgemeine Chirurgie. Seitdem bilden wir stetig Kolleg*innen und Medizinische Fachangestellte aus.
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Tätigkeiten in den Bereichen der
Viszeralchirurgie,
Unfallchirurgie,
plastischen Chirurgie und
Intensivmedizin
im St. Marien-Krankenhaus, Universitätsklinikum Charité, Clínic Barcelona Hospital Universitari, Jüdisches Krankenhaus Berlin, Krankenhaus Prenzlauer Berg, Krankenhaus im Friedrichshain
Sprachen: englisch, spanisch
Erfahren Sie hier mehr über mich und mein Team.
Schönhauser Allee 118, Prenzlauer Berg, Berlin
Ambulante Operation
OP-Vorgespräch
Tumorchirurgie
Praxis Dr.med. Stephanie Göbel Fachärztin f. Allgem.Chirurgie
Alles super. pünktlich drn gekommen. freunliches Personl
Eine richtig tolle und kompetente Ärztin. Die Prozesse sind einwandfrei organisiert. Ich fühlte mich sehr gut behandelt und in guten Händen. Vielen Dank dafür!
Frau Dr. Göbel ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Ich fühle mich in der Arztpraxis gut aufgehoben.
freundliches Auftreten, freundlicher Empfang. Sehr kurze Behandlung.
Die Ärztin hat Urlaub, niemand hat den Termin abgesagt bzw. verschoben, sodass ich nochmal zum OP- Vorgespräch gehen muss.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Ausführliche Beratung und Aufklärung.
Freundliche Arzthelferinnen.
Freundliches Handling mit dem Patienten.Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben.
Das team ist angagiert und sehr gewissenhaft. Man fühlt sich als patient dort sehr gut aufgehoben.
Ich fühle mich gut aufgehoben in der Praxis - der OP Termin konnte nach meinen Wünschen festgelegt werden
Ich habe mich mit meinem Problem sehr gut behandelt bzw. beraten gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Göbel ab?Dr. med. Stephanie Göbel ist Allgemeinchirurgin, Handchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stephanie Göbel besonders viel Erfahrung hat: Tumorchirurgie, Ambulante Operation, Allgemeine Sprechstunde, OP-Vorgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Göbel?Dr. med. Stephanie Göbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönhauser Allee 118 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Göbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Göbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stephanie Göbel?Sie können sich mit Dr. med. Stephanie Göbel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Göbel buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Stephanie Göbel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Göbel wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Stephanie Göbel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Göbel gemacht?Insgesamt 130 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephanie Göbel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Göbel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Göbel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow