Töpferstr. 7, Duingen
Sind Sie Dr. med. Stephanie Gniesmer?
Die besten Hausärzte, die ich mir vorstellen kann.
Man fühlt sich dort gut aufgehoben, und immer kompetente Beratung
Meine Frau und ich sind dort Patienten
Frau Dr. Vahlbruch wirkt in ihrer Arbeitsweise sehr konzentriert und auch sehr fachlich versiert. Ihr Einsatz und Unterstüzung in allen Bereichen der Medizin sind sehr überragend.
Bei meiner Erkrankung welche von vorhergegangenen Untersuchungen durch Fachärzte nur unzureichend untersucht und behandelt wurden, hat Frau Dr. Vahlbruch durch spezifisches Nachfragen und gewissenhafter Untersuchung eine fundierte Diagnose erkannt und gestellt. Das war auch nur möglich das sie sich sehr viel Zeit genmmen hat und meine Untersuchunhsergebnisse und die Beschreibung meines Krankheitsbildes ausgewertet hat. Das hat man heute selten zu mal ich keine privat ersicherter Patient bin. Dafür danke ich ihr sehr.
Über Wartezeiten und andere Befindlichkeiten bei denen andere Pationeten nicht zufrieden sind kann ich nur raten gehen sie doch mal in die Notaufnahme ind Krankenhaus - da warten sie weit aus länger. Eine ärztliche Versorgung auf dem Land in dieser Quaität ist nicht mehr standart!!!
Habe bis jetzt nur super Erfahrungen machen dürfen! Die Wartezeiten sind super. Nie Probleme gehabt.
Wenn es einen anderen Hausarzt im Ort gäbe, würde ich wechseln. Gespräche auf Augenhöhe werden nicht akzeptiert. Der Patient wird nicht als selbstbestimmtender Kunde wahrgenommen. Teilweise nicht korrekte Informationen über Sachverhalte des Gesundheitswesens.
Nimmt sich die Zeit, die man als Patient erwartet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Gniesmer ab?Dr. med. Stephanie Gniesmer ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Gniesmer?Dr. med. Stephanie Gniesmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töpferstr. 7 Duingen
- Töpferstr. 7 Duingen
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Gniesmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Gniesmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Gniesmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Gniesmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Gniesmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Gniesmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Gniesmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Gniesmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Gniesmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim