- Akupunktur
Akupunktur
Homöopathie
Phytotherapie
Praxis Stephanie Frank Heilpraktikerin
Frau Frank ist eine äußerst kompetente, einfühlsame und interessierte Heilpraktikerin. Sie nimmt sich Zeit, ihre PatientInnen ausführlich zu beraten, sie hört genau zu und berät, ohne etwas „aufzudrängen“. Man fühlt sich mit jeder Frage ernst genommen und wunderbar aufgehoben und betreut. Hinzu kommt, dass sie ein herzliches und freundliches Wesen hat. Ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt und war definitiv nicht zum letzten Mal bei ihr in Behandlung!
Frau Frank hat sich viel Zeit genommen für die Anamnese, Aufklärung und Behandlung.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und die entspannte Atmosphäre tat mir gut.
Frau Frank hat die Zusammenhänge meiner Beschwerden ganzheitlich erschließen können und sich Zeit genommen, um mir diese zu erklären. Sie begleitete mich in verschiedenen Belangen sehr kompetent und einfühlsam. Meine Beschwerden haben sich sehr gebessert! Ich kann ihre Behandlung wirklich sehr empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Frank ab?Stephanie Frank ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephanie Frank besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Frank?Stephanie Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 1 Horst
Kann ich bei Stephanie Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Frank buchen?An diesem Standort hat Stephanie Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Frank gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Frank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Frank?Stephanie Frank hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.