Sind Sie Stephanie Fischer?
Frau Fischer hat sich viel Zeit genommen und eine schöne Ruhe ausgestrahlt. Ich bin vollkommen zufrieden. Zudem ist Frau Fischer sehr freundlich.
Ich muss sagen diesen Termin hätten wir uns auch schenken können. Wenn man sich in die Hände eines "Profis" begibt dann möchte man sich auch wohl fühlen. Allein dies ist bei Frau Fischer absolut nicht gegeben. Denn diese Frau ist unsympathisch! Absolut auch unprofessionell Ihr verhalten gegenüber dem Patienten, Sie erklärt so gut wie gar nichts! Man muss nachfragen und bekommt daraufhin patzige Antworten! Ihre Heilanwendung hatte auch gar keine Besserung zur Folge. Die Dreistigkeit hoch 10 war das Sie sofort abkassieren wollte! Wir sollten doch sofort zur Bank fahren und 70 EURO für die Behandlung in Bar zahlen und das Geld in den Briefkasten werfen, da Sie keine Lust hätte eine Rechnung zu schreiben. Daher kann ich Frau Fischer in keiner weise weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Fischer ab?Stephanie Fischer ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Fischer?Stephanie Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flachsrottenstr. 11 a Langelsheim
Kann ich bei Stephanie Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Fischer buchen?An diesem Standort hat Stephanie Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Fischer?Stephanie Fischer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.