Lieberoser Str. 35/36, Cottbus
Die Ärztin und das Personal sind sehr nett und kompetent, das Terminmanagement sollte jedoch dringend überarbeitet werden, zwei Stunden Wartezeit trotz Termin bei gemäßigter Patientenzahl, das muss nicht sein
Frau Dr. Dietterle ist mit Sicherheit eine kompetente Ärztin und sucht nach Lösungen für ihre Patientinnen. Aber Einfühlungsvermögen, Verständnis und Nähe sucht man vergeblich. Die Wartezeiten selbst mit Termin sind unfassbar lang. Das ist nicht nachvollziehbar und auch nicht mehr zeitgemäss.
Die Behandlung durch die Aerztin war gut. Nach langer Wartezeit (trotz Termin 3h) konnte ich ins Sprechzimmer. Die Aerztin war mir gegenueber freundlich- aber ich fand es unmoeglich wie sie mit den Schwestern redet. Waehrend ich wartete stuermte sie mind. 3mal zu der netten Schwester an der Anmeldung und bruellte sie an, Fehler begangen zu haben. Egal ob berechtigt oder nicht, vor Patienten geht das nicht. Die Schwester tat mir leid, da sie die gute Seele der Praxis und immer nett zu allen ist.
Ich würde sehr umfassend behandelt.
Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit für die Behandlung genommen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie sehr gern weiter.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Die Wartezeiten trotz Termin betrugen jedoch immer 1-2h
Ich bin nun nach mehren Jahren von Frau Dietterle zu einer anderen Ärztin gewechselt. Sie hat zwar viele Erfahrungen, behandelt aber nur nach Ablaufplan. Man wird schnell abgefertigt und nicht richtig aufgeklärt. Das Menschliche hat mir absolut gefehlt und ich konnte deshalb trotz der vielen Jahre nie ein richtiges Vertrauensverhältnis zu ihr aufbauen. Die Wartezeiten sind in dieser Praxis eine Katastrophe. Egal ob mit oder ohne Termin, man wartet IMMER mehrere Stunden.
Ich hab mich während beider Schwangerschaften sehr gut betreut gefühlt. Beide Schwangerschaften waren nicht ganz einfach und die erste brachte eine Thrombose hervor. während dieser Zeit stand mir Frau Dietterle sehr kompetent und intensiv zur Seite!
Ich bin seit 10 Jahren bei Frau Dr. Dietterle in Behandlung, fühlte mich immer gut betreut. Frau Dietterle hört sehr gut zu, ist direkt, freundlich. Sie ist sehr kompetent, guckt auch über ihren Fachbereichs-Tellerrand hinaus, hat genau das richtige Maß an Distanz und Freundlichkeit. Ich schätze sie sehr.
Ärztin nimmt sich Zeit, man wird immer gut beraten.
Eine nette Ärztin, die sich vor jeder Untersuchung die Zeit für ein Gespräch nimmt. Man hat das Gefühl ernst genommen zu werden und es finden sich auch Alternative Behandlungsmöglichkeiten u.a. Homöopathische Mittel wenn man keine Chemie möchte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Dietterle ab?Dr. med. Stephanie Dietterle ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Dietterle?Dr. med. Stephanie Dietterle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lieberoser Str. 35/36 Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Dietterle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Dietterle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Dietterle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephanie Dietterle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephanie Dietterle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Dietterle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephanie Dietterle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Dietterle gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephanie Dietterle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Dietterle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Dietterle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.