Sind Sie Stephanie Dieck?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Meine Gynäkologin Frau Dieck ist eine Spezialistin ihres Faches auf der Höhe der Zeit. Sie hatte eine sehr kommunikative Art. Bei ihr erfahre ich innerhalb von 20 Minuten so viel, wie ich bei anderen Ärzten nicht in der doppelten Zeit bekomme. Frau Dieck ist außerdem in umfassender, fürsorglicher Weise für ihre Patientinnen da. Als ich ihr von einem Thema außerhalb ihres Fachgebiets erzählte, empfahl sie mir dringend eine Spezialistin in eben diesem Fach. Der Zufall wollte es, dass ich dort am gleichen Tage dran kam und mir geholfen wurde. Ich fühle mich bei Frau Dieck in den besten Händen, da sie ganzheitlich denkt und arbeitet und ihr die Patienten am Herzen liegen.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Dieck ab?Stephanie Dieck ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Dieck?Stephanie Dieck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stern-Center 10 Potsdam
Kann ich bei Stephanie Dieck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Dieck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Dieck buchen?An diesem Standort hat Stephanie Dieck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Dieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Dieck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Dieck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Dieck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stephanie Dieck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Dieck?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Dieck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.