Sind Sie Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger?
Als Patient mag man Zähne putzen und zu Kontrollterminen laufen so viel man will: Wenn Probleme aufgrund fehlender Standardutensilien wie Lupenbrille oder Stirnlampe gar nicht erst erkannt werden, bleibt man am Ende hilflos und hat den Schaden. Hier muss dringend nachgerüstet werden. Absolut keine Empfehlung.
Spitzenärztin mit super Team. Klasse Terminmanagement, nette ZFA's.
Frau Dr. Ist super kompetent, nimmt sich Zeit, erklärt erstklassig und ist noch dazu super kinderfreundlich und sehr feinfühlig im Umgang mit Kindern und Erwachsenen.
Absolut empfehlenswert. Kein Vergleich zu meinem vorherigen Zahnarzt. Kann ich nur jedem empfehlen.
Ich finde die Praxis klasse. Kurze Wartezeiten, freundliches Personal, kompetente Behandlung. Was will man mehr?
Auch mit Kindern können sie super umgehen.
Ich bin seit mehr als 20 Jahren in dieser Zahnarztpraxis.
Nach Übernahme durch die Tochter und Schwiegersohn fühle ich mich bestens betreut und vollauf zufrieden. Sowohl Stefanie wie auch ihr Ehemann sind sehr kompetent und machen eine super Job!
Wegen diesem ZA brauch ich nun, Jahre später, eine Krone.
Damals wurde ein gesunder Backenzahn angebohrt, da eine Füllung, beim Nachbarzahn nicht hielt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger ab?Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger?Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seminargasse 4 Amberg
Kann ich bei Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger buchen?An diesem Standort hat Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Stephanie Dandorfer-Zitzelsberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.