- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Stephanie Bruchhaus?
Unser Hund hatte immer große Angst vorm Tierarzt. Seit wir bei Fr. Dr. Bruchhaus sind ist das aber kein Thema mehr. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, geht auf das Tier ein und ist sehr einfühlsam dabei. Auch den Notdienst am Wochenende mitten in der Nacht mussten wir einmal in Anspruch nehmen und da war sie trotz später Stunde (morgens um halb 3) sehr freundlich und einfühlsam und hat sich Zeit genommen unsere Fellnase wieder auf die Beine zu bringen.
Die beste Tierärztin, bei der wir bisher waren!
Ein tolles Team! Herzlich und kompetent!! Ganz großes Lob
Kompetent und sehr, sehr freundlich. Hier kommen meine Hündin und ich sicher wieder her.
Ich habe 3 Katzen verschiedenen Alters und somit auch diverse Krankheitsbilder behandeln lassen.
Ich kann nur sagen, dass ich mich jederzeit kompetent beraten und äußerst zuvorkommend behandelt fühle.
Das ganze Team ist stets sehr bemüht, den Tieren tatkräftig zu helfen.
Eine Terminvereinbarung ist kurzfristig möglich, die Sprechzeiten ermöglichen auch Berufstätigen, ihre Tiere behandeln zu lassen.
Frau Dr. Bruchhaus nimmt sich ausreichend Zeit und untersucht die Tiere äußerst einfühlsam und vor allem sehr gründlich. Über jeden Behandlungsschritt wird man als Tierhaltung gewissenhaft informiert. Die Behandlung ist effizient, ohne auf eine übersteigerte Rechnungsstellung hinauszulaufen. Preis/Leistung ist hoch in Ordnung. Bitte weiter so.
Unsere Katze war zum Impfen bei Dr. Bruchhaus und wir waren 100% zufrieden! Sie nahm sich sehr viel Zeit und ging sehr einfühlsam mit dem Tier um. Unsere Fragen beantwortete sie ausführlich und kompetent und wir fühlten uns rundum gut beraten. Ein dickes Lob auch an das übrige Praxisteam, dessen Freundlichkeit und herzliche Art uns besonders aufgefallen ist.
Frau Rappold und Team haben sehr gut gearbeitet, toller Umgang mit den Tieren. Preisabsprache/ ungefähre Kalkulation hätte ich mir beim OP-Vorgespräch gewünscht, nicht erst direkt vor der OP.
Trotzdem sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Stephanie Bruchhaus ab?Dr. med. vet. Stephanie Bruchhaus ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Stephanie Bruchhaus?Dr. med. vet. Stephanie Bruchhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kochstr. 2 Dannenberg
Kann ich bei Dr. med. vet. Stephanie Bruchhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Stephanie Bruchhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stephanie Bruchhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Stephanie Bruchhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stephanie Bruchhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stephanie Bruchhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Stephanie Bruchhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Stephanie Bruchhaus?Dr. med. vet. Stephanie Bruchhaus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stephanie Bruchhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.