Goltsteinstr. 87A, Köln
Praxis Stephanie Breuer Zahnärztin
Sind Sie Stephanie Breuer?
Ich habe bisher ( 3 Jahre) eine absolut klasse Behandlung erfahren; meine Erfahrung mit Frau Breuer bezieht sich auf Prothetik ( Frontzähne), Erhaltung und Prophylaxe und Bleaching. Sie hat mit Geduld, Einfühlungsvermögen und Klarheit, mir ein top Ergebnis ermöglicht.
Ich bin auf Empfehlung zu Frau Breuer gekommen und sehr zufrieden. Eine Wartezeit existiert quasi nicht, da es in der Praxis ein top Terminmanagement gibt. Frau Breuer nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und erklärt alle ihre Behabdlungschritte vorab. Ich habe mir für eine Füllung eine Betäubungsspritze geben lassen und nichts gemerkt, da sie so gut gearbeitet hat.
Ganz klare Empfehlung!
Auch wenn wir keine großen Herausforderungen mit den Zähnen in unserer Famnilie stellen (2 Erwachsene zwei Kinder inzwischen Teenager) waren alle erforderlichen Behandlungen und Vorsorgeuntersuchungen optimal.
Ich bin extrem zufrieden mit Dr.Breuer.
Man hat praktisch keine Wartezeiten und fühlt ich sehr gut aufgehoben.
Anstatt, wie ich das bei diversen anderen Zahnärzten erlebt habe, schnell mal eine Krone oder ein Implantat zu forcieren geht es bei Dr.Breuer in erster Linie darum den Zahn zu erhalten.
Frau Dr. Breuer ist eine sehr kompetente Ärztin, die es auch vermag dem Patienten ruhig ihrer Vorgehensweise zu erklären.
Ich bin jetzt schon einige Jahre bei Frau Breuer und fühle mich dort sehr wohl und gut aufgehoben. Frau Breuer ist als Ärztin hoch kompetent. auch das Labor in dem der Zahnersatz gefertigt wird ist top. 5 Sterne gibt es auch für das hervorragende Praxismanagement. Wartezeiten kenne ich quasi nicht.
Arbeitet sehr gründlich und ausgesprochen schnell, was ich bei eher unangenehmen Behandlungen wie z.B. Bohren als großen Vorteil empfinde :)
Ich fühle mich bei ihr immer super aufgehoben. Sie geht sehr einfühlsam mit einem um - bin doch ein recht ängstlicher Typ und klärt einen sehr genau darüber auf, was sie macht! Sie weiß einfach, was sie tut, ist engagiert und macht ihre Arbeit toll!!! Ich war jetzt schon bei so vielen Zahnärzten, aber hier bleibe ich auf jeden Fall!!!
In meinem ganzen Leben habe ich noch nie eine solch gute; mehr als sehr gute, zahnärztliche Beandlung erfahren. Ich wünsche mir und all ihren Patienten, dass sie noch lange diese grandiose Behandlung leisten kann. Meine große Zufriedenheit trift auch zu auf Praxismanagement, Wartezeiten und Terminvergabe...
Ich bin dort seit 2009 Patient. Sehr moderne und freundliche Praxis, gutes Zeitmanagement (ich musste noch nie warten), jeder Handgriff bei der Behandlung sitzt. Frau Breuer strahlt Sicherheit und Selbstvertrauen aus, so dass ich mich immer wohl fühle und gerne in die Praxis komme. Meine Zahngesundheit hat sich in den Jahren deutlich verbessert. Daher kann ich guten Gewissens Bestnoten vergeben.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Breuer ab?Stephanie Breuer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephanie Breuer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Breuer?Stephanie Breuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goltsteinstr. 87A Köln
Kann ich bei Stephanie Breuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Breuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Breuer buchen?An diesem Standort hat Stephanie Breuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Breuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Breuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Breuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Breuer gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Breuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Breuer?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Breuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.