Sind Sie Stephanie Biesenbach?
Frau Biesenbach ist eine sehr gute Augenärztin .
Seit ihrem Umzug zum Alten Markt in Wuppertal-Barmen ist sie leider telefonisch nicht zu erreichen - immer nur die Ansage , dass alle Mitarbeiter im Gespräch sind und dann kommt zum Schluss , dass man später wieder anrufen soll .... Ein absolutes NO GO - tagelange Versuche und kein Ergebnis . Online-Termin ja , aber nicht passend zum Anliegen !
Freundliche und sehr fachgerechte Ärztin, gute Aufklärung und sinnhafte Therapie.Die medizinischen Fachangestellten sind überwiegend sehr freundlich bis freundlich. Patzig war bei mir keiner. Eine Augenärztin die auch nicht so Igel Verkauft wie andere.. Und wenn, wird alles gut erklärt und nachvollziehbar begründet.
Frau Dr. Biesenbach ist die Ärztin meines Vertrauens. Sie ist nicht nur kompetent sondern nimmt sich Zeit und ist den Patienten freundlich zugewandt.
Es ist alles sehr gut organisiert, einzig die Freundlichkeit der Sprechstundenhilfen ist leider sehr unterschiedlich, obwohl deren Geduld seitens der Patienten oft stark auf die Probe wird. Alle Personen im Wartezimmer schauten auf, als eine Angestellte wutschaubend im Flur und lautstark verkündete "jetzt habe ich die Schauze voll". Schade...
Schade, das man nach etlichen Malen besetzter Telefonleitung über 3 Monate auf einen Termin warten muss und die Sprechstundenhilfe unfreundlich ist.
Kompetente Beratung, sehr nette Praxis, bin 100 % zufrieden. Termin muss länger im Voraus vereinbart werden.
Alles top. Untersuchung toll gelaufen Annahme perfekt Zeitschriften vorhanden
Vorsprache ohne Termin. Alle super nett und die Ärztin hat sich Zeit genommen. Diese Praxis kann ich nur empfehlen.
War als Notfall am Abend in die Praxis gekommen, sie musste wegen mir extra kommen, trotzdem sehr freundlich und vertrauenswürdig, sehr ruhig im Umgang, als ich ihr sagte Angst Patient zu sein.Kann ich nur weiter empfehlen
Immer freundlich, jede Frage wird beantwortet.
Nach jahrelanger Suche endlich die richtige Ärztin gefunden.
Bin schon etwas länger bei Ihr in Behandlung , immer freundlich und sehr gute Aufklärung .das Praxisteam sollte man auch nicht vergessen genau so nett
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Biesenbach ab?Stephanie Biesenbach ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Biesenbach?Stephanie Biesenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 51 Wuppertal
Kann ich bei Stephanie Biesenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Biesenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Biesenbach buchen?An diesem Standort hat Stephanie Biesenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Biesenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Biesenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Biesenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Biesenbach gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Biesenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Biesenbach?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Biesenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.