- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kirchstr. 12, Jülich
Praxis Dr.med.dent. Stephanie Apel Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Stephanie Apel?
Bin hier mit meinem Sohn in Behandlung nachdem ich bei einem anderen KO war der mir schien als wäre er nur auf Geld aus. Hier haben wir eine absolut kompetente Einschätzung und Beratung bekommen und mein Sohn vertraut ihr sehr.
2 Jahre war meine Tochter in Behandlung bei Frau Doktor Apel. Das Ergebnis guter Zusammenarbeit zwischen Arzt und Patient sind traumhaft schöne Zähne. Sehr ruhige freundliche Ärztin und nette Mitarbeiter:). Für uns eine gute Wahl.
Nach jahrelanger Behandlung bei einem anderen Kieferorthopäden bin ich auf Empfehlung zu Fr. Dr. Apel gewechselt. Eine Entscheidung, die sich gelohnt hat. Fr. Dr. Apel überzeugt mit fachlicher Kompetenz und effektiven Behandlungsmethoden. Neben Ihrem bemerkenswerten Engagement fällt Ihre überaus sympathische und zugewandte Art auf, die sie im Umgang an den Tag legt.
Für mich alternativlos die beste Adresse im Raum Jülich. Vielen Dank dafür!
Ich musste zum 2. mal eine feste Zahnspange haben, da die Behandlung bei meinem vorherigen Kieferorthopäden kaum etwas gebracht hat. Für die Behandlung bei Frau Apel htte ich leider nur einen begrenzten Zeitraum zur Verfügung 3/4 Jahr. Die Behandlung war sehr effizient und ich bin auch super zufrieden mit der Betreuung durch die überaus freundlichen Mitarbeiter.
Nach dem ein Kieferorthopäde in Aachen die Situation nach 3 Jahren Behandlung nicht in den Griff bekommen hat, haben wir in Frau Dr. Apel die perfekte Behandlerin für unsere Tochter gefunden.
Stets "aufgeräumt" und ruhig macht Frau Dr. Apel und ihr Team eine sensationelle Arbeit in einer fantastischen Praxisatmosphäre.
Da lohnt sich auch die 20 minütige Anfahrt von Aachen ......
Die Zeit bekommen wir 10-fach durch ein super ergebnis ohne Korrekturbedarf (hoffentlich) wieder zurück!
Vielen Dank!!!!!!!!
Ich bin mit meinen beiden Töchtern bei Fr. Dr. Apel in Behandlung und bin sehr zufrieden mit ihr. Die Kinder gehen sehr gerne zu ihr, sie erklärt alles sehr ruhig und ausführlich und nimmt sich immer Zeit. Das Team ist sehr freundlich, die Praxis ist modern und schön eingerichtet. Man fühlt sich dort rundum wohl und gut behandelt!
Wir waren mit zwei Kinder dort in Kieferorthopädischer Behandlung . Zum einen ist die Behandlung durch einen neuen Kieferorthopäden sehr kritisch bewertet worden und muss jetzt leider, länger fortgesetzt werden als eigentlich erforderlich .nicht weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephanie Apel ab?Dr. med. dent. Stephanie Apel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephanie Apel besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephanie Apel?Dr. med. dent. Stephanie Apel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 12 Jülich
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephanie Apel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephanie Apel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Apel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephanie Apel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephanie Apel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephanie Apel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephanie Apel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephanie Apel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephanie Apel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.