Herzlich willkommen in meiner ganzheitlich-humanistischen Praxis für Psychotherapie

Sie fühlen sich belastet und suchen nach Unterstützung? Gerne begrüße ich Sie in meiner Praxis für Psychotherapie in Großkarolinenfeld im Landkreis Rosenheim.
Die Grundlage meiner Arbeit ist, Sie und Ihr Anliegen wertfrei und ganzheitlich zu erfassen. Dabei sehe ich den Menschen als Ganzes und nicht nur das Symptom oder das Thema. Bei mir stehen Sie als Mensch im Vordergrund.

Meine Arbeitsweise gleicht einem Kochrezept. Eine Prise von dem Erlernten, ein Löffelchen Lebenserfahrung und eine Portion Bodenständigkeit wird mit viel Feingefühl zu einem Gericht, das ganz individuell auf Sie und Ihren Weg angepasst ist.

In meiner Praxis biete ich Ihnen den Raum für eine offene Begegnung, in dem Sie so sein und sich so zeigen können, wie Sie wirklich sind. Mein Bestreben ist es, Ihnen mit Herzlichkeit und unvoreingenommenen Feingefühl eine vertrauensvolle und geschützte Atmosphäre zu bieten, in der Sie frei von sich und Ihrem Anliegen berichten können.

Mit meinen Methoden unterstütze ich Sie dabei, Ihre Themen zu erkennen und zu verstehen. Die gemeinsame Arbeit ermöglicht es Ihnen, ein bewusstes Verständnis Ihrer Persönlichkeit, eine andere Betrachtungsweise und eine bessere Selbsterkenntnis zu erhalten und somit im Alltag besser mit Ihren Themen zurechtkommen zu können. Zudem lernen Sie Ihre ganz eigenen Stärken, Fähigkeiten und Ressourcen kennen, die Ihnen zu mehr Wohlbefinden im Leben verhelfen.

Ich freue mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen und Sie auf einem Stück Ihres Weges zu begleiten.

Sitzungen können nach Absprache auch online per Videokonferenz (Zoom) stattfinden. Dazu ist eine persönliche Erstsitzung in meiner Praxis erforderlich.

Sie möchten mehr von meiner Arbeitsweise und mir erfahren?

Gerne gebe ich Ihnen auch am Telefon einen Einblick in meine therapeutische Arbeit, beantworte Ihre Fragen oder vereinbare mit Ihnen einen Termin für ein unverbindliches, kostenloses Erstgespräch. Rufen Sie mich einfach unter der Telefonnummer 08067 / 28 90 442 oder 0174 / 52 01 750 an. Auf meiner Homepage www.praxis-anding.de erhalten Sie mehr Informationen.

Herzlichst, Ihre Stephanie Anding

Stephanie Anding bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

Praxis Stephanie Anding Heilprakt. für Psychotherapie

Waren Sie schon bei Stephanie Anding? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten