Priv.-Doz. Dr. med.
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Handchirurg
Notfallmediziner
Saarbrücken 1 Adresse
In der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie geht es darum, körperliche Form und Funktionen wiederherzustellen und damit eine Verbesserung der subjektiven Situation zu erreichen. Dementsprechend habe ich stets den gesamten Körper im Fokus und bin nicht auf eine Region beschränkt. Im Laufe der Zeit habe ich mich jedoch auf die Mikrochirurgie, Minimal-invasive Perforatorlappenplastiken, Extremitätenrekonstruktion und Handchirurgie spezialisiert. Die persönliche Beratung und individuelle Behandlung sind mir besonders wichtig. Nach einer gründlichen Untersuchung und Beratung erstelle ich für Sie einen persönlichen Therapieplan und nutze dabei mein Wissen und meine jahrelange Erfahrung.
Sie würden gerne in Kontakt mit mir treten? Ich bin mir sicher, dass mein hoher ästhetischer Anspruch, Fingerspitzengefühl und moderne Behandlungsverfahren die ideale Grundlage für einen erfolgreichen Eingriff sind.
Top 5Juni 2022
Schamlippenkorrektur (Beratung)
Schamlippenverkleinerung
Schweißdrüsenentfernung (Beratung)
Veröffentlichungen
Der geplante Eingriff wurde detailliert besprochen. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Auch am Tag der Operation kümmerte man sich wunderbar um mich. Sowohl Herr PD Dr. Stéphane Stahl und Frau Dr. Adelana Santos-Stahl, die OP-Helferin und die Anästhesistin betreuten mich hervorragend. Der Eingriff verlief problemlos. Direkt nach dem Aufwachen war jemand bei mir. Auch die Nachbetreuung war erstklassig. Das OP-Ergebnis (optisch) übertrifft all meine Erwartungen und ich bin total begeistert! Ich hatte keine Probleme (weder mit Schmerzen noch mit Wundheilung), die Narben heilen hervorragend und werden wohl in ein paar Monaten gar nicht mehr zu sehen sein. Hervorheben will ich die Freundlichkeit der Ärzte Stahl und des gesamten Praxisteams, die modern und hell eingerichteten Praxisräume, so gut wie keine Wartezeiten bei den vereinbarten Terminen und die Sauberkeit und Hygiene der gesamten Praxis. Ich kann CenterPlast uneingeschränkt und mit voller Überzeugung empfehlen!
Lieber Dr. Stahl und Team!
Vielen Dank für die schnelle Operation beider Hände (Karpaltunnelsyndrom) und Nachsorge. Die Hände wurden in diesem Sommer in relativ kurzer Zeit hintereinander operiert. Seither kein Einschlafen der Hände mehr. Auch sieht man keine Narbe. Vielen Dank! Man kann Sie und Ihr gesamtes Team wirklich bedenkenlos weiter empfehlen. (Habe ich auch bereits gemacht.) Ein Bekannter ist ebenfalls schon bei Ihnen in Behandlung und bereits sehr zufrieden. VLG
Ralf T.
Ich hatte vor ca 7 Wochen meine Besprechung mit Dr. Stahl. Er nahm mir direkt all meine Angst und ich kam schon nach der Besprechung mit einem grinsen im Gesicht nach Hause.
Die Terminvergaben sind auch top!
Da ich die OP gerne vor meinem Urlaub wollte,bekam ich schon direkt nach einer Woche den OP Termin.
Hier wird also wirklich sehr auf die Wünsche geachtet.
Das ganze Team ist toll. Alle sehr sehr lieb.
Man fühlt sich hier einfach zu 100% wohl.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl
Vielen Dank für die freundlichen Worte! Die Wünsche meiner Patientinnen und Patienten liegen mir sehr am Herzen. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut betreut fühlten. Trotz aller Mühe und Sorgfalt kann auch der beste Chirurg Heilungsverläufe nicht völlig vorhersehen. Bei weiteren Anliegen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Seite.
Ich bin begeistert und werde es auch in den nächsten Jahren sein!!!
„Leider“wird man bei derart viel Begeisterung etwas süchtig und denkt bereits über den nächsten Körperteil nach, den es zu straffen gilt ;)..,
Habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Kann die Praxis nur empfehlen!
Auch das Ergebnis und die Nachbehandlung war super.
Dr Stahl ist top !!
Ich war vor 2 Jahren wegen eienes Ganglions bei Dr. Stahl und aufgrund der positiven Erfahrung war ich jetzt wegen eiens Hokzsplittereinschlusses wieder bei Dr. Stahl. Für diese Art Chirurgie würde ich immer wieder zu ihm gehen.
gutes Praxismanagement, freundliches Personal
Wartezeit in Praxis sehr kurz
OP-Ergebnis sehr gut, Anästhesie-Team kompetent und nett
Nachbetreuung gut
Ich bekam noch in der gleichen woche einen VorstellungsTermin für meinen entzündeten Finger mit Überweisung meines Arztes und bekam schon nach zwei Tagen einen Op Termin . Alle waren sehr nett auch sehr pünktlich an die Reihe gekommen PraxisTop Sauber und gepflegt. ich war sehr begeistert von allem. Auch die Nachbehandlung lief reibungslos pünktlich und freunlich von allen Artzt sowie Angestellten.Kann man nur empfehlen.
Eine sehr gute Versorgung in allen Behandlungsschritten
Ich bin sehr zufrieden, wurde freundlich empfangen, sehr gut beraten.
Dr. Stahl nahm mir auch die Angst vor örtlicher Betäubung.
Die Narbe ist auch kaum noch zu sehen.
werde im Januar mir auch die rechte Hand operieren lassen.
Ich kann diesen Arzt und die Praxis nur empfehlen.
Wünsche ihnen ein schönes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr
Liebe Grüße
Elke Hutzler
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl ab?Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl besonders viel Erfahrung hat: Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Brustwiederherstellung, Oberschenkelstraffung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Hautstraffungen, Oberlippenlifting/Bullhorn-Lift (Beratung), Schamlippenverkleinerung.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl?Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 36 Saarbrücken
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English), Portugiesisch (Português), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Stéphane Stahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.