Herr Dr. Zuleger und Frau Dr. Berge sind sympathische und kompetente Ärzte, die sich für jeden Patienten viel Zeit nehmen. Auch beim stets freundlichen und fachkundigen Praxisteam fühle ich mich gut aufgehoben.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt mit engagiertem Team.
Lange Wartezeiten.
und teilweise sehr unfreundlich am Empfang sowie am Telefon.
Nimmt sich Zeit für die Patienten.
Personal sehr freundlich.
ich bin seit etwa 18 Jahren Patientin und bin sehr zufrieden mit meinem Doktor. Da dort eine weitere Ärztin praktiziert ist es wichtig den Mädels am Empfang mitzuteilen, dass man ausschließlich zum Doktor möchte. Ansonsten sind die Damen immer freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeit, selbst mit Termin, kann allerdings schon mal eine Stunde dauern.
Der Arzt nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten. Ich kann jedes Problem ansprechen und fühle mich immer ernst genommen. Da der Arzt auch Hausbesuche macht (das macht leider nicht mehr jeder Doktor) kann ich mich immer auf ihn verlassen und ihm vertrauen
Vielen Dank
Im Bereitschaftsdienst kennen und schätzen gelernt. Übermittelt Vertrauen und Ruhe. Sofort bereit zu helfen. Hätte ich nicht schon einen guten Hausarzt würde ich zu Dr. Zuleger wechseln
Herr Dr. Zuleger nimmt sich für seine Patienten sehr viel Zeit und informiert ausführlich. Er strahlt sehr viel Ruhe und Kompetenz aus.
Nach mehrfachen ergebnislosen Krankenhausaufenthalten hat er mir sofort helfen können.
Bin schon ziemlich lange dabei und stets zufrieden mit dem System.
Ein wirklich ausgesprochen gründlicher Arzt, der sehr viel informiert und sehr gut zuhört. Das Team ist ebenfalls sehr nett und die Praxis gut geführt. Manchmal kommt es zu etwas längeren Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Zuleger ab?Dr. med. Stephan Zuleger ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Zuleger?Dr. med. Stephan Zuleger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 28 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Stephan Zuleger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Zuleger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Zuleger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Zuleger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Zuleger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Zuleger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Zuleger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Zuleger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Zuleger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.