Stephan Zähringer
Orthopäde & Unfallchirurg
Notfallmediziner
Zell am Harmersbach 1 Adresse
Sind Sie Stephan Zähringer?
Ich bin rundum zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Zähringer. Vom ersten Moment an fühlte ich mich gut aufgehoben. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alle Diagnose- und Behandlungsschritte verständlich. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Dr. Zähringer wärmstens empfehlen und werde auch in Zukunft gerne zu ihm kommen.
Hab die Praxis 2x innerhalb eines Vierteljahres aufsuchen müssen, einmal wegen eines Unfalls und einmal wegen eines schmerzhaften Karpaltunnelsyndroms mit anschließender OP. Habe jedesmal nur sehr gute Erfahrungen gemacht, Herr Zähringer und sein Kollege, Herr Dr. Wenz, sind sehr sympathisch, haben mir alles gut erklärt, und mit meiner OP bin ich 100% zufrieden. Auch das Praxisteam ist lobenswert, sehr freundlich und eine gute Terminvergabe, somit keine langen Wartezeiten in der Praxis beim Termin.
Komme aus Wien und wohne noch nicht solange in Zell nicht nur dr zähringer sondern sein Kollege sind sehr hilfsbereit erklären sehr genau und es wird gleich nach bester Behandlung gesucht . Kann die 2 Ärzte nur sehr empfehlen.
Ein sehr netter kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit und erklärt sehr gut.Sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall hat man das Gefühl in guten Händen zu sein.
Der Arzt behandelte mich wie wenn ich keine Schmerzen hätte und schaute sich nichtmal das betroffene Körperteil an . Auf die Frage wie ich so arbeiten sollte antwortete er arrogant und herablassend und sagte mit Schmerzmittel kann man arbeiten ich solle mich nicht so anstellen er arbeite ja auch . Wir reden hier von einem festgestellten Bruch und nicht von einem Spreißel .
Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Klärt einen sehr gut auf und beantwortet Fragen gut und ausführlich
OP Verlief eigntlich schnell u.problemos,
Verpflegung nach der OP war zufriedenstellend und ok.
Personal ist sehr freundlich u.zuvorkommend.
Trotz Coronamaßnahmen hatte ich bislang keinerlei Nachteile feststellen.
Fühle mich bei diesem Arzt gut aufgehoben und würde mich jederzeit wieder von ihm behandeln und operieren lassen
Kurzweiliger Aufenthalt, kompetenter Arzt, freundliches und humorvolles Team
Schnelle Terminvergabe. Waren alle sehr nett zu meiner kleinen Tochter. Keinerlei Probleme.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Zähringer ab?Stephan Zähringer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Zähringer?Stephan Zähringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalstr. 11 Zell am Harmersbach
Kann ich bei Stephan Zähringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Zähringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Zähringer buchen?An diesem Standort hat Stephan Zähringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Zähringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Zähringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Zähringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Zähringer gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Zähringer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Zähringer?Stephan Zähringer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephan Zähringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Freiburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Baden-Baden