seit vielen Jahren darf ich die professionelle und empathische
Betreuung genießen. Die ganze Praxis hebt sich durch Freundlichkeit und positive Grundeinstellung von anderen ab. Freie mich auf weitere Jahre der Zusammenarbeit.
Dr. Wüsten ist ein Arzt der ein Mensch geblieben ist.
Er übt seinen Job mit Leidenschaft aus.
Weiter so und Vielen Dank
Ein ungestörtes Verhältnis des Vertrauens liegt vor.
Aufklärung wird hier groß geschrieben
Hört in Ruhe zu und bindet Patienten mit ein. Nimmt sich Zeit und betrachtet den Patienten als Ganzes. Fühle mich sehr gut aufgehoben und kann H. Dr. Wüsten aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Das Praxisteam ist ebenso freundlich wie hilfsbereit und flexibel. Wirkt gut organisiert und die Wartezeiten überschreiten selten 15 Minuten.
Meine Frau und ich gehen seit Jahren in die Praxis. Wir sind beide sehr zufrieden mit allen Ärzten der Praxis und auch mit allen Helferinnen. Wir können die Praxis mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr gut organisierte Praxis, sehr kompetentes und freundliches Personal.
Dr. Wüsten kompetent und freundlich. Nimmt sich Zeit bei der Beratung und Analyse.
TOP!
Herr Dr Wüsten und Herr Dr Knäbele nehmen sich Zeit und sind beide sehr freundlich und kompetent. Ausserdem werden sie von einem sehr gut organisierten Praxisteam unterstützt. Deshalb kaum Wartezeiten.
Ich gehe seit Jahren in diese Gemeinschaftspraxis. Dr. Wüsten ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er beantwortet jede Frage und erklärt Erkrankungen anschaulich und genau. Er nimmt sich Zeit für die Patienten.
Möchte man spontan einen Termin bekommen, ist dies in der Regel kein Problem.
Die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls super freundlich.
Herr Dr. Wüsten ist ein sehr menschlicher und dennoch kompetenter Hausarzt mit einem immensen Wissensspektrum. Ich fühle mich bei ihm sehr gut beraten und bin absolut zufrieden mit ihm und seinem Team!
Herrn Dr.Wüsten ist ein kompetenter Arzt.Freundlich und nimmt sich zeit für seine Patienten.Frau Dr.Köhler leider nicht unfreundlich und immer nur rucki zucki.Ich würde sagen wenn Sie ein problem habe gehen sie zur Dr.Wüsten
Alles gute
Dr, Wüsten war leitender Oberarzt im Krankenhaus Monheim. Er kennt sich im gesamten Spektrum der Inneren Medizin bestens aus. Seine Spezialitäten sind Spiegelungen aller Art.
Menschlich ist er eher ruhig, dabei jedoch nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Wüsten ab?Dr. med. Stephan Wüsten ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Wüsten?Dr. med. Stephan Wüsten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hitdorfer Str. 199 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Stephan Wüsten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Wüsten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Wüsten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Wüsten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Wüsten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Wüsten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Wüsten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Wüsten gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Wüsten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Wüsten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Wüsten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.