Nach langer Suche endlich ein Zahnarzt, dem ich vertraue. Beratung und Behandlung sind so, wie ich mir das wünsche. Die Praxis ist ansprechend eingerichtet, aber kein "schickimicki ".
Der erste Zahnarzt der mir meine Angst genommen hat und zu dem ich Vertrauen aufbauen konnte nach schlimmen Erlebnissen in der Kindheit.
Sehr guter Arzt, der sich Zeit nimmt Dinge zu erklären. Vor allem der Umgang mit seinen Angestellten ist mir positiv aufgefallen, angenehmes Kliman und höchst professionelle Behandlung und Beratung.
Dieser Zahnarzt ist sehr gut. Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patient bei Dr Winterstein. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit. Liefert sehr gute Qualität zu einem akzeptablen Preis.
Auch als nichtpatient kommt er sofort an seine Kunden, sprich Patienten. Der ist echt empfehlenswert.
Ich kenn dr. Winterstein seid mein Kindheit und seit dem bin ich bei ihm bin sehr zufrieden mit ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Winterstein ab?Dr. med. dent. Stephan Winterstein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Winterstein?Dr. med. dent. Stephan Winterstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 67 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Winterstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Winterstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Winterstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephan Winterstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephan Winterstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Winterstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephan Winterstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Winterstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Winterstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.