- Implantologie
Hüxtertorallee 27, Lübeck
Praxis Dr.med.dent. Stephan Willruth Zahnarzt
Hüxtertorallee 27, Lübeck
Praxis Dr.med.dent. Stephan Willruth Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Stephan Willruth?
Tolle Praxis! War auf einen Samstag zu Notbehandlung in der Praxis ! Vom Telefonat bist zum Empfang alles super! Sehr sehr freundlich! Der Arzt sehr bemüht! Alles erklärt ! Note1 für die Praxis
Dr. Stephan Willruth nahm sich zum Feierabend spontan Zeit für meinen Notfall. Nach umfassender Klärung der Lage ging es zielgerichtet ans Werk - ohne Angst und Schmerzen!
Schnelle Terminvergabe, nettes Team, kurze Wartezeiten, eine sehr schnelle und gute Arbeitsweise, keine Schmerzen während und nach der Behandlung. Ich bin von einem anderen Zahnarzt weggewechselt, weil ich dort genau das Gegenteil erlebt habe. Fazit: Hier fühle ich mich wohl!
Ich kam als Notfall rein und war erstmal begeistert von der tollen Sprechstundenhilfe und der netten Praxis. Leider war der Arzt eine Katastrophe. Mein Zahn sollte gezogen werden und als ich meinte, ich hätte Angst, sagte er mir nur sehr unfreundlich und herablassend, dass er mir dann auch nicht helfen könne und ist gegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stephan Willruth ab?Dr. med. dent. Stephan Willruth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stephan Willruth besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stephan Willruth?Dr. med. dent. Stephan Willruth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hüxtertorallee 27 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Stephan Willruth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stephan Willruth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Willruth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stephan Willruth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stephan Willruth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stephan Willruth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stephan Willruth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stephan Willruth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stephan Willruth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.