Bachblütentherapie
Top 10Juni 2022
- Bachblütentherapie
- Kinesiologie
- Klassische Homöopathie
Wollte Chelattherapie zur Schwermetallausleitung, welche von ärztlicher Seite angeraten wurde (alles dokumentarisch vorgelegt). Herr Wille machte seine Kinesiologische Untersuchung, wobei er mir erklärte, daß mein Empfinden unterschiedlicher Kraftanstrengung in meinem Bein, real nicht so sei. Durch sein Drücken auf mein Bein und Austauschen verschiedener Substanzen, die er neben mich legte, könne er bestimmte Körperzustände in mir diagnostizieren. Er stellte eine Zinkunterversorgung fest (OHNE Blutuntersuchung). Ich sollte nun 4 Wochen 90 mg/Tag Zink nehmen. Nach 2 Wochen mit ca. 50-60 mg reagierte ich heftig, mir war sehr schwindlig. Leichte Übelkeit, Bauchschmerzen, Kopfschmerzen hatte ich schon die erste Woche. Kaum vorzustellen, was bei 90 mg passiert wäre. - 14 mg/d Zink sind empfohlene Dosis (das BfR sagt max. 6,5 mg/d sublimieren!).
Stephan Wille
Lieber Patient, es tut mir leid, dass Sie mit mir und meiner Behandlungsweise unzufrieden waren. Telefonisch und über den Yameda Kundenservice habe ich Ihnen bereits meine Argumente bezüglich der höheren Zink und Vit. D3 Einnahme mitgeteilt. Leider haben Sie während der Therapie sich nicht bei mir gemeldet, um den Therapieplan entsprechend Ihrer Regulation anzupassen. Meine Bedenken einer aktuellen Chelat- Therapie, um Schwermetalle per Infusion auszuleiten, habe ich Ihnen auch mitgeteilt. Bei jeder Infusion hätte ich übrigens einen ökonomischen Mehrwert erzielt, aber aufgrund Ihrer (damaligen) gesundheitlichen Situation, habe ich dies als nicht ratsam empfunden. Ich wünsche Ihnen auf Ihrem Heilungsweg alles Gute.
Herr Wille ist immer freundlich und verständnisvoll. Er verfügt über ausgeprägt gute Fachkenntnisse. Er bleibt beharrlich dran wenn man selbst schon ans Aufgeben denkt und ist der größte Ursachenforscher den ich kenne. Ich fühle mich bei Herrn Wille sehr aufgehoben und er hat mich mit meiner Symptomatik immer bestens begleitet. Ich bin ihm sehr dankbar und würde ihn zu 100 % weiter empfehlen
Wir sind schon lange Zeit bei Stephan in den besten Händen. Er nimmt sich stets die Zeit und erklärt auch Dinge mehrfach, wenn es von Nöten ist, um es so verständlich wie möglich zu machen. Wir Vertrauen Stephan voll und ganz und fühlen uns seit der Behandlung mit ihm wesentlich besser.
Stephan Wille ist ein fachlich kompetenter Heilpraktiker, voller Energie sowie positiver Ausstrahlung.
In den Praxisräumen herrscht eine angenehme Atmosphäre, welche sich auch auf den Behandlungserfolg auswirkt.
Man geht demzufolge gestärkt aus der Sitzung.
Ich kann Herrn Wille wärmstens weiterempfehlen.
Stephan ist jeder Zeit für uns da und hilft uns.
Er hat uns bei dem Kinderwunsch geholfen und beim Aufräumen der ganzen Baustellen bzw. Ablagerungen im Körper. Es ist immer eine spannenden Reise mit ihm.
Eine Terminvergabe klappt schnell und zuverlässig.
Ich bin begeistert und empfehle dich gern weiter.
Tiefgründige, vollumfängliche Anamnese
Absolut fokussiert auf Ursachenerhebung und - behebung
Ganzheitlicher, nachhaltiger (schmerzlindernd), gut verständlicher Ansatz und super Umsetzung
Ich kann nur jedem empfehlen, einen Termin bei Stephan Wille zu vereinbaren. Sein ganzheitlicher, alternativmedizinischer Ansatz ist nicht nur hilfreich und heilsam, sondern auch sehr beeindruckend. Er lebt seinen Beruf.
Herr Wille ist sehr freundlich und hört seinen Patientinnen und Patienten aufmerksam zu.
Dadurch ist es Ihm bei mir immer gelungen die Problemursache herauszufinden und den Heilungsprozess zu beschleunigen!
Viele Grüße
Christian H.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Man fühlt sich gleich gut aufgehoben und die familiäre Art ist sehr schön.
Stephan Wille hat mir wesentlich auf dem Weg zur stetigen Verbesserung meiner Gesundheit geholfen. Ich schätze mich Glücklich, in seine Hände gekommen zu sein.
Bei dem Krankheitsbild Multiple Sklerose gibt es einige Ansatzpunkte. In Ergänzung zum Evidenz-basierten Programm von Prof. Dr. Jelinek hat mir Stephan dabei geholfen, individuelle Anpassungen meines Lebensstils vorzunehmen und mein Wohlbefinden dauerhaft zu steigern.
Auch bei kleineren, alltäglichen Krankheiten bevorzuge ich einen Besuch bei Stephan. Er geht der Ursache auf den Grund und findet Lösungen, die das Immunsystem stärken, anstatt die Symptome zu bekämpfen. Sein ganzheitlicher Ansatz ist Gold wert. Die vielen gesundheitszentrierten Empfehlungen bringen mir in der Summe viele zusätzliche Tage, Monate und Jahre voll Wohlbefinden; auch mit MS.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Wille ab?Stephan Wille ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephan Wille besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Homöopathie, Lichttherapie, Orthomolekulare Medizin, EDTA-Chelat-Therapie, Schmerztherapie, Kinesiologie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Wille?Stephan Wille empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blümnerstr. 25 Leipzig
Kann ich bei Stephan Wille Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Wille keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stephan Wille?Sie können sich mit Stephan Wille auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Wille buchen?An diesem Standort hat Stephan Wille noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Wille direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Wille wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Wille, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Wille gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Wille gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Wille?Stephan Wille hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephan Wille direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.